Solicitar os dados pessoais coletados para meu certificado SSL

Observação: As informações neste artigo se aplicam apenas a residentes do Espaço Econômico Europeu (EEA) em apoio ao Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR). Este artigo não se aplica se você mora fora do EEA.

Você pode solicitar uma cópia dos dados que foram coletados quando enviarmos o seu certificado SSL.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o gerenciador SSL.
  2. Clique em Ajuda e, em seguida, Enviar solicitação para dados.
    Enviar solicitação
  3. Clique em Solicitar dados.
    Solicitação de dados
  4. Uma tela de confirmação aparecerá e seus dados pessoais serão enviados para o endereço de e-mail no arquivo em 72 horas.