Solicitar os dados pessoais coletados para meu certificado SSL

Observação: As informações neste artigo se aplicam apenas a residentes do Espaço Econômico Europeu (EEA) em apoio ao Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR). Este artigo não se aplica se você mora fora do EEA.

Você pode solicitar uma cópia dos dados que foram coletados quando enviarmos o seu certificado SSL.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar todos ao lado de Certificados SSL .
  3. Selecione Ajuda > Enviar solicitação de dados .
  4. Selecione Solicitar dados .
  5. Uma tela de confirmação será exibida e seus dados pessoais serão enviados para o endereço de email em arquivo dentro de 72 horas.