Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solicitar publicações em redes sociais para meu site de Sites + Marketing

Depois de configurar um plano de Serviços para sua conta Sites + Marketing , você pode solicitar uma publicação em redes sociais. Nossos especialistas criarão e publicarão sua promoção.

Observação: Este serviço está disponível apenas para planos Padrão de Sites + Marketing.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo e selecione Sites + Marketing e, ao lado de Sites + Serviços de Marketing - Padrão, selecione Gerenciar .
  3. No Painel, selecione Marketing > Social .
    selecionar social
  4. Selecione Solicitar postagem em redes sociais .
    selecionar solicitação de postagem social
  5. Siga as instruções para fornecer informações para sua postagem em redes sociais, incluindo o tipo de promoção, datas de início e término, uma descrição, um link para os clientes visitarem (se você tiver um) e imagens (opcional). Quando terminar, selecione Enviar .

Criaremos sua postagem social e a enviaremos por email em até 2 dias úteis. Sua postagem em redes sociais é agendada e fica visível em sua página Social , onde você também pode reagendar ou excluir a postagem, se necessário.

Saiba mais

• Esta é a página inicial de todos os artigos de Ajuda do Site + Marketing.