Solicitar publicações em redes sociais para meu site de Sites + Marketing

Depois de configurar um plano de Serviços para sua conta Sites + Marketing , você pode solicitar uma publicação em redes sociais. Nossos especialistas criarão e publicarão sua promoção.

Observação: Este serviço está disponível apenas para planos de Serviços de Marketing.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo e selecione Sites + Marketing e, ao lado do plano Sites + Marketing que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel, selecione Marketing > Social .
    selecionar social
  4. Selecione Solicitar postagem em redes sociais .
    selecionar solicitação de postagem social
  5. Siga as instruções para fornecer informações para sua postagem em redes sociais, incluindo o tipo de promoção, datas de início e término, uma descrição, um link para os clientes visitarem (se você tiver um) e imagens (opcional). Quando terminar, selecione Enviar .

Criaremos sua postagem social e a enviaremos por email em até 2 dias úteis. Sua postagem em redes sociais é agendada e fica visível em sua página Social , onde você também pode reagendar ou excluir a postagem, se necessário.

Saiba mais

• Esta é a página inicial de todos os artigos de Ajuda do Site + Marketing.