GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Solicitar reembolso pela minha assinatura GoDaddy Studio

Lamento saber que você está procurando um reembolso. Para garantir que o processo de solicitação ocorra da melhor maneira possível para você, siga as etapas para o seu dispositivo.

Observação: Para garantir que você não seja cobrado novamente após receber um reembolso, cancele sua assinatura .

Todos os pagamentos feitos na App Store são gerenciados diretamente pela Apple e os reembolsos são concedidos a seu critério. Entre em contato com a Apple seguindo estas etapas:

1. Encontre a fatura da Apple para sua compra (você receberá uma por email quando fizer um pagamento na App Store).
  2. Selecione Comunicar um problema na parte inferior da fatura e preencha os detalhes necessários.
  3. Se você não tiver uma fatura da Apple, também poderá fazer login na Apple com seu ID da Apple e solicitar um reembolso.

Observação: Se seu reembolso for processado, seu acesso PRO será revogado.