Solicitar um certificado SSL

Após adquirir um Certificado SSL, solicite-o para o nome de domínio (ou "nome comum") do site que deseja usar.

Antes de começar

Antes de solicitar seu certificado, recomendamos que verifique as seguintes informações:

Ative seu crédito

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do crédito do Certificado SSL que você deseja usar, clique em Configurar.
  4. Se você tiver vários créditos, selecione aquele que você deseja usar e, em seguida, clique em Configurar.
  5. Atualize a página. Você verá um Novo certificado. Se ele não for exibido, continue atualizando a página até ele aparecer.

Show me how

Solicite seu certificado

1. Ao lado do seu Novo certificado, clique em Gerenciar.
  2. Selecione um dos seguintes com base em onde você está hospedando seu certificado:
    Onde ele está hospedado? O que fazer
    Hospedagem GoDaddy ou Criador de Sites Selecione o domínio hospedado na conta que deseja usar.
    Outro serviço
    ‌‌
    Selecione Fornecer um CSR e insira o CSR do seu servidor. Se você precisar de ajuda, consulte Solicitar um certificado SSL

OBSERVAÇÃO: Caso esteja solicitando um certificado UCC, seu CSR precisa incluir as SANs que deseja usar.
  3. Apenas certificados UCC — Insira qualquer Nome alternativo de entidade (SAN) que deseja usar e clique em Adicionar.
  4. Dependendo do seu tipo de emissão, faça um dos seguintes:
    Tipo de emissão Selecionar...
    Padrão Clique em solicitar certificado.
    Deluxe, validação estendida (EV) Clique em Avançar e preencha as informações da próxima página. Nós usaremos essas informações para confirmar seu controle sobre o nome comum para o qual você solicitou o certificado. Por isso, elas devem corresponder a qualquer documentação que você nos fornecer.

Clique em Concluído.