Solicitar um certificado SSL

Entre em contato com um guia da GoDaddy para solicitar um certificado SSL.

Após adquirir um Certificado SSL e ativar o crédito de SSL, você precisa solicitá-lo para o nome de domínio (ou "nome comum") do site que deseja proteger com o SSL.

Clique na imagem correspondente ao tipo de certificado SSL sendo solicitado:

(Não é o que está vendo?)

A forma de solicitação do certificado depende da sua situação:

Situação Siga estas etapas
Meu site o domínio principal de uma conta de hospedagem da GoDaddy. Use o Assistente de SSL para solicitar seu certificado para instalação automática.
Meu site é um domínio secundário hospedado em uma conta de hospedagem da GoDaddy ou está hospedado em outra empresa e eu não gerei uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR). Use o Assistente de SSL para criar uma CSR e uma chave privada que você deve baixar para usar posteriormente. Solicite seu certificado com esses arquivos.
Tenho uma CSR. Preciso apenas solicitar meu certificado SSL. (Usuários avançados) Solicitar um certificado com uma CSR já criada.

Observação: Se o seu site tiver sido criado usando o Managed WordPress, Sites + Marketing ou a Loja Online do Sites + Marketing, seu certificado SSL será automaticamente instalado quando o site for criado. Nesse caso, desconsidere essas instruções..

Use o Assistente de SSL para solicitar seu certificado

1. Faça na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Configuração do certificado, clique em Escolher um domínio.
  3. Comece a digitar seu nome de domínio. Se o seu nome de domínio for o domínio principal em uma conta de hospedagem da GoDaddy, ele estará em uma lista denominada Hospedagem de sites. Clique no nome de domínio e depois em Continuar.
    Escolha um domínio
  4. Pronto! Sua próxima etapa é comprovar que você controla o nome de domínio.

Use o Assistente de SSL para criar uma CSR e uma chave privada, e solicite seu certificado

1. Faça na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Configuração do certificado, clique em Escolha um domínio, digite seu nome de domínio e clique em Continuar.
  3. Sua Solicitação de assinatura de certificado (CSR) e chave privada serão exibidas abaixo do seu nome de domínio. Clique em Salvar arquivo abaixo das duas seções para baixar sua CSR e chave privada.
    Salve a CSR e a chave privada
  4. Pronto! Sua próxima etapa é comprovar que você controla o nome de domínio.

Solicite seu certificado com uma CSR já criada

1. Faça na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Configuração do certificado, clique em Inserir uma CSR.
  3. Cole toda a CSR na caixa e clique em Continuar.
    Salve a CSR e a chave privada
  1. Faça na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. ‌Selecione uma das seguintes opções com base em onde você está hospedando o seu certificado:
    Onde ele está hospedado? O que fazer
    Criador de sites ou hospedagem da NOME_EMPRESA no nome de domínio primário Selecione o domínio hospedado na conta que deseja usar.
    Em todos os outros locais - incluindo domínios secundários e subdomínios na sua hospedagem da NOME_EMPRESA ‌‌Selecione Fornecer uma CSR e insira a CSR do seu servidor.
  3. ‌‌Apenas certificados UCC — Insira qualquer Nome alternativo de entidade (SAN) que deseja usar se ainda não o tiver fornecido na CSR e clique em Adicionar.
  4. Clique em Avançar e preencha as informações da próxima página.
  5. Clique em Concluído.