Solicitar um certificado SSL (certificados com validação estendida ou Deluxe)

Após adquirir um Certificado SSL e ativar o crédito de SSL, você precisa solicitá-lo para o nome de domínio (ou "nome comum") do site que deseja proteger com o SSL.

Solicite seu certificado

1. Faça na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. ‌Selecione uma das seguintes opções com base em onde você está hospedando o seu certificado:
    Onde ele está hospedado? O que fazer
    Criador de sites ou hospedagem da NOME_EMPRESA no nome de domínio primário Selecione o domínio hospedado na conta que deseja usar.
    Em todos os outros locais - incluindo domínios secundários e subdomínios na sua hospedagem da NOME_EMPRESA ‌‌Selecione Fornecer uma CSR e insira a CSR do seu servidor.
  3. ‌‌Apenas certificados UCC — Insira qualquer Nome alternativo de entidade (SAN) que deseja usar se ainda não o tiver fornecido na CSR e clique em Adicionar.
  4. Clique em Avançar e preencha as informações da próxima página.
  5. Clique em Concluído.

Próxima etapa

Esses certificados necessitam de verificação adicional na próxima etapa. Continue com o artigo correspondente ao tipo do seu certificado: