Solicitar um reembolso para assinaturas de loja de aplicativos móveis

Se você comprou a sua assinatura SmartLine na sua loja de aplicativos para dispositivos móveis, sua solicitação de reembolso precisa ser processado por meio da iTunes Store ou Google Play. Você precisará enviar uma solicitação de reembolso por meio da loja associado com seu telefone. Para obter mais informações sobre o aplicativo loja reembolsos, use os links abaixo: