Solicitar reembolso para compra na loja de aplicativos para celular

Se você comprou o produto ou a assinatura na loja de aplicativos para dispositivos móveis, sua solicitação de reembolso precisa ser processada na App Store da Apple ou no Google Play. Você precisará cancelar sua assinatura e enviar uma solicitação de reembolso pela loja de aplicativos móveis onde comprou seu produto ou assinatura. Para obter mais informações sobre reembolsos de loja de aplicativos, use os links abaixo: