Solicitar uma campanha de publicidade social para meu site Sites + Marketing

Depois de configurar um plano de Serviços para sua conta Sites + Marketing , você pode solicitar uma campanha de anúncios sociais. Depois de nos dizer o que deseja que as pessoas saibam, criaremos seu anúncio e, em seguida, publicamos no Facebook e no Instagram.

Observação: Este serviço está disponível apenas para planos de Serviços de Marketing.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo e selecione Sites + Marketing e, ao lado do plano Sites + Marketing que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No painel, selecione Marketing > Anúncios digitais .
    selecionar anúncios digitais
  4. Selecione Iniciar meu anúncio .
    selecione iniciar meu anúncio
  5. Siga as instruções para fazer login no Facebook e permitir as permissões (necessárias para GoDaddy exibir um anúncio em seu nome). Quando terminar, selecione OK .
  6. Faremos mais algumas perguntas sobre sua meta para o anúncio, o que você deseja promover e para onde deseja que as pessoas vão ao clicar em seu anúncio. Quando terminar, selecione Enviar anúncio .

Criaremos seu anúncio e enviaremos por email uma prévia em dois dias úteis. Em seguida, publicaremos seu anúncio no Facebook e Instagram. Mensalmente enviaremos um email com os resultados.