Solicite acesso à conta GoDaddy de outra pessoa

Se você precisar ajudar alguém a gerenciar seus produtos em uma conta da GoDaddy, poderá solicitar o acesso de representante do proprietário da conta. O acesso delegado permite abrir e usar produtos na conta sem precisar da senha da conta.

1. Vá para GoDaddy Acesso de representante Página de Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Contas que posso acessar , selecione + Solicitar acesso .
    selecionar solicitar acesso
  3. Insira o Nome e o Email da pessoa de quem você está solicitando acesso à conta.
    insira o nome e o email
  4. Selecione um dos níveis de acesso. Se você não souber o que isso significa, leia nossa explicação sobre os níveis de acesso .
    selecione o nível de acesso
  5. Selecione Solicitar . Enviaremos um email ao proprietário com sua solicitação. Assim que a solicitação for aceita, enviaremos um email com a confirmação final.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Quais produtos oferecem suporte ao acesso de representante?
  • O acesso de representante não é recíproco - ou seja, se o proprietário de uma conta o convidar para acessar essa conta, esse proprietário também não receberá acesso de representante à sua conta da GoDaddy, a menos que você o convide.
  • Os convites pendentes irão expirar se não forem aceitos dentro de 48-72 horas.