Solução de erros de plug-in do WordPress

Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar problemas no plug-in do WordPress.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve fazer sempre um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilitar qualquer plugins de cache.
  3. Desabilitar WP_CACHE Se seu site usa.

Procure um erro relacionado a plug-in:

1. Habilitar modo de depuração do WordPress.
  2. Visite seu site e verificar se há um erro PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o plug-ins diretório está no caminho do arquivo. Abaixo há um exemplo:
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/html/wp-content/plugins
    /basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Se o caminho do arquivo contém plug-ins em seguida, isso sugere é o problema com o plug-in referenciado no erro, e você pode mover para como corrigir o problema.
  5. Se o erro não for exibido no site, em seguida, você precisará expor o erro:
  6. Se os erros detalhados ou os registros mostram um erro de PHP, em seguida, você pode começar a corrigi-lo.
  7. Se você não conseguir localizar um erro, em seguida, você deve Desabilite todos os plug-ins, se você ainda não tiver feito isso.
  8. Ative os plug-ins um de cada vez até que ocorra o erro ou problema.
  9. Quando ocorre um erro, em seguida, você provavelmente identificou o plug-in causando o problema. Você pode mover para corrigi-lo.

Próximas etapas

More info about WPPS.