Solução de erros tema do WordPress

Erros de tema do WordPress podem resultar em mensagens de erro ou páginas em branco brancas, que normalmente é conhecido como uma tela branca da morte. Você pode usar as etapas abaixo para diagnosticar erros potenciais de tema de WordPress.

Prepare seu site do WordPress para solução de problemas:

1. Você deve sempre o backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plug-ins, especialmente qualquer cache de plug-ins.
  3. Se seu site utilize wp_cache, você precisará Desabilitar WP_CACHE.

Procure por um tema erro relacionado ao

1. Habilitar modo de depuração do WordPress.
  2. Visite seu site e verificar se há um Erro PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se o temas diretório está no caminho do arquivo. Abaixo há um exemplo:
    Fatal error:  Call to undefined function functionName() in
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Se o caminho do arquivo contém temas, e isso confirma que o problema é com o tema, e você pode mover para correção do erro.
  5. Se o erro não for exibido no site, você precisará expor o erro:
  6. Se os erros detalhados ou os registros mostram um erro de PHP, em seguida, você pode começar a corrigi-lo.

Determine se o erro ocorre apenas com o tema ativo no momento

1. Conectar-se a sua hospedagem com FTP para carregar arquivos.
  2. Navegue até o diretório que contém o site do WordPress.
  3. Abra o WP-conteúdo/temas diretório.
  4. Anote o tema padrão mais recente instalado.

Observação: Temas do WordPress padrão são chamados após o ano que foram lançadas. Por exemplo, o tema padrão que ficou em 2017 é chamado twentyseventeen.

5. Atualizar seu site do WordPress para usar um tema padrão no banco de dados.
  6. Verificar o site. Se o problema não será mais é persistir, em seguida, você com êxito determinou que é o problema com seu tema não padrão.

Próximas etapas

Saiba mais:

More info about WPPS.