Solução de problemas da extensão WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de cupom CSV

O objetivo desta seção é ajudá-lo a solucionar alguns problemas de cliente do WooCommerce, pedido e exportação de CSV do cliente.

Obrigatório: Cliente / pedido / exportação de cupom do WooCommerce é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autônoma.

Plugins incompatíveis

Os dados de outros plugins normalmente não aparecem nas exportações. Estas são algumas das outras incompatibilidades de plugins:

• Complementos do produto: O plugin não exibe dados do complemento separadamente ao exportar meta do item de linha.
  • Reservas do WooCommerce: Como na versão 1.10.0+, os dados de reserva não estão mais incluídos nos dados do pedido e do item, portanto, as reservas não são exportadas automaticamente.
Voltar para o topo

Exportações na fila / congeladas

Se suas exportações entrarem na fila sem serem concluídas, é possível que seu site esteja bloqueando solicitações HTTP. Seu site deve fazer solicitações a si mesmo para processar as exportações em segundo plano, portanto, as exportações não começarão a ser processadas se o seu site bloquear solicitações HTTP.

As solicitações de bloqueio podem ser causadas por uma variedade de fatores sobre os quais você pode saber mais na documentação da extensão .

Voltar para o topo

Outros problemas

Se você estiver tendo um problema diferente ou tiver outras dúvidas, tente navegar em nossas perguntas comuns sobre essa extensão.

Dependendo do problema, você também pode tentar visualizar logs de erros para ajudar a determinar o problema.

1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e clique em Status .
  3. Selecione a guia Registros acima.
  4. Use o menu suspenso e o botão Visualizar à direita para navegar pelos erros recentes.

Se os problemas persistirem e você não conseguir identificá-los, entre em contato com nossa equipe de suporte o mais rápido possível para solucionar o problema.

Voltar para o topo