Solução de problemas de conectar ao Email no Outlook Express

Se você tiver problemas para acessar sua conta de email usando o Outlook, há várias etapas que você pode tomar para solucionar o problema.

Antes de começar: Para configurar o Outlook Express com seu email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de Email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Primeiro, verifique as Configurações da conta

1. Para contas IMAP, suas configurações de devem ser:
    Nome de usuário
    Endereço de email completo
    Senha
    Sua senha do email
    Servidor de entrada de emails
    O nome do servidor de email recebidas
    Servidor de saída de emails
    O nome do servidor de email (SMTP) saído
    Porta de entrada
    Sem SSL - 143
    Com SSL - 993
    Porta de saída
    Sem SSL - uma das seguintes opções: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465
    Servidor de saída requer autenticação
    Habilitado
  2. Para contas POP, suas configurações de devem ser:
    Nome de usuário
    Endereço de email completo
    Senha
    Sua senha do email
    Servidor de entrada de emails
    O nome do servidor de email recebidas
    Servidor de saída de emails
    O nome do servidor de email (SMTP) saído
    Porta de entrada
    Sem SSL - 110
    Com SSL - 995
    Porta de saída
    Sem SSL - uma das seguintes opções: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465
    Servidor de saída requer autenticação
    Habilitado

Se o problema persistir:

1. Consulte o que posso fazer se tiver problemas ao tentar acessar minha conta de email?.
  2. Você também pode consultar a um dos seguintes tutoriais provedor:

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Outlook® e Outlook são marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.