Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Solução de problemas de conexões com FTP pelo FileZilla.

Se você tem problemas para definir uma conexão FTP em sua conta de hospedagem usando o FileZilla, consulte as informações abaixo para ajudar a resolver o problema.

Senha incorreta

Se você não inserir a senha correta de sua conta de hospedagem, o FileZilla exibe o seguinte erro:

Command: PASS **********
Response: 530 Login authentication failed
Error: Critical Error
Error: Could not connect to server

Para corrigir este problema, consulte Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP.

Nome de usuário incorreto

Se você não inserir o nome de usuário correto, o FileZilla não exibe um erro único.

No entanto, se você não tem certeza do nome de usuário de sua conta de hospedagem, é possível localizá-lo utilizando as informações contidas em Encontre seu login/nome de usuário do FTP

Informações incorretas de DNS

Seu nome de domínio deve indicar sua conta de hospedagem. Isso acontece através da indicação do registro A de DNS do nome de seu domínio para o endereço IP de sua conta de hospedagem. Se você não sabe exatamente o que isso significa, não se preocupe. É possível utilizar essas informações para verificar o problema.

Para consultar as informações de DNS do nome de domínio

1. Encontre e anote o endereço IP de sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Qual é o endereço IP do meu site?
  2. Consulte o registro A do nome de domínio e altere, se necessário. Para obter mais informações, consulte
    . Você está procurando o registro A (Host) com @ na coluna Host. Ele deve corresponder ao endereço IP de sua conta de hospedagem.

Outros problemas de conectividade DNS

Pode haver outros problemas que afetam sua capacidade para conectar sua conta de hospedagem usando o FileZilla que podem ser resolvidos usando um valor diferente como Host no FileZilla.

Tente inserir as informações a seguir como Host no FileZilla em vez do seu nome de domínio (em cada exemplo, substitua exemplolegal.com pelo seu nome de domínio):

• Endereço IP de sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Qual é o endereço IP do meu site?
  • ftp.exemplolegal.com
  • ftp://exemplolegal.com
  • ftp://seu endereço IP, como, por exemplo, ftp://1.1.1.1