Solução de problemas de conexões com FTP pelo FileZilla

Se você tiver problemas para definir uma conexão FTP em sua conta de hospedagem usando o FileZilla, consulte as informações abaixo para ajudar a resolver o problema de FTP.

Observação: precisa da ajuda de um dos guias da GoDaddy sobre assuntos de FTP? Na página Fale conosco, clique em Iniciar bate-papo para obter suporte.

Senha incorreta

Se você não inserir a senha correta de sua conta de hospedagem, o FileZilla exibe o seguinte erro:

Comando:SENHA **********
Resposta: 530 Login authentication failed
Erro:Erro crítico
Erro: Could not connect to server

Para corrigir este problema, altere a senha da sua conta cPanel ou Plesk.

Nome de usuário incorreto

Se você não inserir o nome de usuário correto, o FileZilla não exibe um erro único.

No entanto, se você não tem certeza do nome de usuário de sua conta de hospedagem, é possível localizá-lo no painel de controle da sua conta cPanel ou Plesk.

Informações incorretas de DNS

Seu nome de domínio deve indicar sua conta de hospedagem. Isso acontece através da indicação do registro A de DNS do nome de seu domínio para o endereço IP de sua conta de hospedagem. Se você não sabe exatamente o que isso significa, não se preocupe. É possível utilizar essas informações para verificar o problema.

Para consultar as informações de DNS do nome de domínio

1. Encontre e anote o endereço IP de sua conta de hospedagem cPanel ou Plesk.
  2. Consulte o registro A do nome de domínio e altere, se necessário. Para obter mais informações, consulte Gerenciar os registros DNS. Você está procurando o registro A (Host) com @ na coluna Host. Ele deve corresponder ao endereço IP de sua conta de hospedagem.

Outros problemas de conectividade DNS

Pode haver outros problemas que afetam sua capacidade para conectar sua conta de hospedagem usando o FileZilla que podem ser resolvidos usando um valor diferente como Host no FileZilla.

Tente inserir as informações a seguir como Host no FileZilla em vez do seu nome de domínio (em cada exemplo, substitua exemplolegal.com pelo seu nome de domínio):

• O endereço IP de sua conta de hospedagem cPanel ou Plesk.
  • ftp.exemplolegal.com
  • ftp://exemplolegal.com
  • ftp://seu endereço IP, por exemplo, ftp://1.1.1.1