GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Solução de problemas de espaço extra na exibição do Outlook

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Ao projetar e-mails para enviar para seus assinantes, se você estiver usando HTML personalizado ou o padrão compositor GoDaddy Email Marketing, eu sei que você já está pensando em como esse e-mail vai olhar, em todos os principais clientes de email. E se você teve alguma dificuldade com seu email mostrando espaço extra no Outlook, você veio ao lugar certo.

Em primeiro lugar, é importante reconhecer que o Outlook usa o mecanismo de renderização proprietário do Microsoft Word para exibir o código HTML. Esse mecanismo usa alguns algoritmos e estilos diferentes da maioria dos outros clientes de email, a fim de visualizar esse HTML. Isso pode levar a algumas soluções de problemas muito frustrantes, com o surgimento de problemas aparentemente apenas do Outlook.

Qual é o problema?

Agora, há um problema interessante que tem a ver especificamente com o espaço vertical extra que aparece no seu email final, mas apenas no Outlook. Isso tem a ver com - você adivinhou - o mecanismo de renderização do Word.

O mecanismo do Word usa definições de página para forçar quebras no seu código. A Microsoft chama isso de limites de texto e eles são praticamente a mesma coisa que uma quebra de página. No email, essa interrupção deve ser contínua. Mas no Word, não é. Portanto, o Outlook irá processar essa quebra, como apenas o Outlook pode fazer!

Usando o compositor padrão, você só verá isso com imagens. Às vezes, a quebra de página aparece no Outlook acima da imagem, e às vezes abaixo dela. Em casos ainda mais estranhos, o Outlook renderizará a imagem na primeira 'página' e, em seguida, enviará qualquer texto que deva estar ao lado dela na 'página' abaixo:

espaço extra indesejado na tela do Outlook

O tamanho da página que o Outlook limitará você é 23,7 polegadas de altura, ou cerca de 1790 pixels. Isso significa que se você tiver tabelas, imagens ou outros elementos únicos em seu código que sejam mais longos do que isso, o Outlook forçará essa quebra no seu conteúdo - literalmente, mostrando-o como um espaço em branco.

Graças à Michelle, no Email on Acid , você pode ler tudo sobre os detalhes essenciais desse problema , se quiser mergulhar de cabeça lá. Em nossos testes, a pior ocorrência parece ser no Outlook 2010, em relação às outras versões. E, pode haver luz no fim do túnel, já que não estamos vendo isso acontecer, de forma alguma, no Outlook 2013.

Ok, entendi tudo isso. Agora, como faço para corrigir isso?

Se você estiver usando o compositor padrão, a sugestão mais simples absoluta para se livrar deste espaço é ajustar o conteúdo acima de onde esse espaço está acontecendo. Isso mudará o código HTML da campanha, provavelmente alterando onde ocorre o intervalo. Você pode adicionar mais texto acima, adicionar uma divisória ou até mesmo alterar o tamanho de qualquer imagem para tentar encaixá-la no lugar.

Se isso estiver acontecendo e você tiver uma imagem muito grande, a melhor solução é simplesmente reduzir o tamanho dessa imagem. A imagem, em si, é provavelmente o que está causando aquela interrupção indesejada no seu email.

No entanto, se este for seu próprio HTML personalizado, primeiro verifique se há tabelas grandes ou aninhadas no código. Você deve procurar por algo que possa ter mais de 23,7 polegadas ou 1790 pixels de altura. Tente separar essas tabelas ou especificar um atributo de altura para a tabela que está sendo quebrada. Isso pode limitar a quantidade de espaço em branco que o Outlook fornece generosamente nesse intervalo.

Em seguida, você pode tentar qualquer uma das sugestões da Michelle naquele artigo do Email on Acid , incluindo inserir uma quebra de página logo acima do elemento que está sendo quebrado de forma estranha ou especificar um atributo de altura para a tabela que está sendo quebrada.