GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solução de problemas de Espaço Extra em vídeo do Outlook

Ao criar emails para enviar aos seus assinantes, se você está usando HTML personalizado ou editor padrão do GoDaddy Email Marketing, eu sei que você já está considerando email aparência, em todos os clientes de email principal. E se você tiver dificuldade, com o email mostrando mais espaço no Outlook, que pôde para o lugar certo.

Primeiro, é importante reconhecer que o Outlook usa os proprietários de mecanismo de processamento do Microsoft Word, para exibir o código HTML. Este mecanismo usa alguns algoritmos diferentes e estilo que a maioria dos outros clientes de email, para visualizar esse HTML. Isso pode levar alguns muito frustração solução de problemas, alturas somente Outlook problemas resultantes.

Qual é o problema?

Agora, há um problema de interessante precisar fazer especificamente com espaço vertical extra que aparece no seu email final, mas apenas no Outlook. Isso tem a ver com: você adivinhado-palavra mecanismo de processamento.

O mecanismo Word usa definições de página forçar interrupções no seu código. Microsoft chama esses limites de texto e eles estão quase a mesma coisa que uma quebra de página. Email, esta quebra deve ser simples e eficiente. Mas no Word, ele não é. Então, Outlook realmente processará quebra de que, como Outlook só pode!

Usando o editor padrão, você só verá isso com imagens. Às vezes, a quebra de página aparece no Outlook, acima da imagem e, às vezes, abaixo. Até mesmo weirder casos, Outlook processar a imagem na primeira "página" e, em seguida, passar qualquer texto que deve ser ao lado, sobre a página"" abaixo:

unwanted extra space in Outlook display

O tamanho da página Outlook limitam a é 23.7 polegada de altura ou prestes 1790 pixels. Isso significa que se você tiver tabelas ou imagens ou outros elementos único em seu código mais do que o Outlook serão forçar essa quebra em seu conteúdo, literalmente mostrá-lo como espaço em branco.

Graças ao Michelle, sobre no Email no ácido, você leia mais sobre os dados realmente interessa esse problema, se desejar cilindro ali. Em nossos testes, a ocorrência pior aparentemente no Outlook 2010, sobre as outras versões. Além disso, é possível luz no fim do túnel, desde que não tenham sido está vendo isso acontecer, no Outlook 2013.

Okey, tem tudo o que. Agora, como posso corrigir isso?

Se você estiver usando o editor padrão, a sugestão absoluta mais simples para livrar desse espaço é ajustar o conteúdo acima em que está acontecendo esse espaço. Isso alterará o código HTML da campanha, provavelmente alterando onde a interrupção ocorre. Você pode incluir mais texto acima, adicionar uma repartição ou até mesmo alterar o tamanho de qualquer imagem para tentar separar esse quebra onde desejar.

Se isso está acontecendo e você tiver uma imagem muito grande, a melhor solução é simplesmente reduzir o tamanho da imagem. A imagem, o próprio, provavelmente é o que está causando esse quebra indesejada, em seu email.

Se este for seu próprio HTML personalizado, porém, primeiro verifica seu código para todas as tabelas grandes ou aninhados. Você quer um Visual para tudo o que possivelmente ocupar altura mais que 23.7 pol ou 1790 pixels. Tente pesar essas tabelas separadas ou especificar uma altura de atributo para a tabela que está sendo interrompida. Isso pode limitar a quantidade de espaço em branco que o Outlook fornece generosamente em que o interrupção.

Em seguida, você pode tentar qualquer uma das sugestões de Michelle esse Email no artigo Acid, incluindo inserir uma quebra de página diretamente acima do elemento que está sendo quebrado weirdly ou especificar um atributo de altura da tabela que está sendo interrompido.