Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solução de problemas de exportação de CSV de cliente / pedido / cupom do WooCommerce

Abaixo, você encontrará problemas comuns e mais informações sobre como resolvê-los:

Obrigatório: Cliente WooCommerce / Pedido / Exportação de cupom em CSV é uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Tabela de conteúdo
Os dados de outro plugin não estão aparecendo na exportação As exportações permanecem na fila / congelando
Outros problemas

Os dados de outro plugin não estão aparecendo na exportação

Existem alguns plugins que são incompatíveis com este plugin:

• Complementos do produto: Enquanto os dados do complemento serão exibidos na meta do item de linha quando exportados, o plugin não mostra complementos separadamente para cada item de linha.
  • Reservas do WooCommerce: A versão 1.10.0+ alterou a maneira como os dados de reserva são relacionados a um pedido. Como os dados de reserva não fazem mais parte do pedido ou dos dados do item do pedido, as reservas não serão exportadas automaticamente.

( Voltar ao topo )

As exportações permanecem na fila / congelando

Se suas exportações congelarem sem serem concluídas , seu site pode estar bloqueando solicitações HTTP de alguma forma. As exportações são processadas de forma assíncrona em segundo plano, o que exige que seu site faça solicitações de informações a si mesmo. Como tal, seu site não pode bloquear solicitações de HTTP ou as exportações não começarão a ser processadas.

Aqui estão algumas causas comuns de solicitações bloqueadas:

• Usando um modo de manutenção ou plugin de bloqueio. Por exemplo, o plugin do Modo Avião para desenvolvedores bloqueará solicitações HTTP.
  • Seu site está atrás do BasicAuth , o que exigirá que você faça login antes de poder visitá-lo. Isso evita que solicitações em segundo plano sejam concluídas. Por exemplo, sites de preparo do WP Engine geralmente usam autenticação básica para bloquear o acesso ao site. Clique aqui para saber como corrigir esse problema ou desabilite o BasicAuth ao testar as exportações.

( Voltar ao topo )

Outros problemas

Está tendo dificuldades com o plugin?

• Verifique as perguntas comuns para ver se elas atendem à sua dúvida.
  • Está tendo problemas para adicionar campos meta personalizados? Certifique-se de que suas meta-chaves estejam corretas.
  • Está tendo problemas com uma entrega de exportação automática?
    • Confirme se as informações de FTP, HTTP Post ou email estão corretas.
    • Execute um teste para ver se o método de transferência está funcionando corretamente.
    • Revise nossa seção sobre programações de exportação para ver se pode haver algum problema com sua programação de exportação.
  • Se você estiver tendo um problema diferente, ative e revise os registros de erros em WooCommerce > Status do sistema > Registros e entre em contato com o suporte se isso não ajudar a identificar o problema.

Etapas Relacionadas