GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solução de problemas de Facebook mostrando a campanha errada

Você já lançado sua mais recente GoDaddy Email Marketing newsletter no Facebook, apenas para descobrir que a postagem de Facebook final é exibindo a campanha errada? Não se preocupe, nós temos sua solução aqui!

Em primeiro lugar não entre em pânico. Você não precisa excluir a postagem de no Facebook, em todos os. As etapas abaixo irá corrigir este problema, sem precisar postar nada.

Neste cenário às vezes, pode acontecer quando tiver clonar uma campanha, em sua conta do GoDaddy Email Marketing. Em seguida, você vá sobre como editar uma nova para atualizá-lo e adicionar novas imagens e alterar o texto, etc. No entanto, o Facebook ainda é emperrou em referência a miniatura e imagens da versão original. Basta atualizar a referência do Facebook para o GoDaddy Email Marketing URL permanente e todos os serão bem.

Se o post do Facebook está mostrando o email do GoDaddy Email Marketing errado, simplesmente siga estes passos aqui para corrigir isso:

Etapa 1: Copiar o URL do GoDaddy Email Marketing da campanha

Isso é realmente a mesma URL que você colar no seu publicar no Facebook. E você precisa, agora, também. Sendo assim, copie-o diretamente de sua postagem de no Facebook... ou clique no Compartilhar botão, abaixo da miniatura de campanha, em seu GoDaddy Email Marketing campanhas página. A URL da GoDaddy for já destacada, portanto, basta copiá-lo e pronto.

Etapa 2: Acesse o Facebook depuração página

Há uma página onde você pode depuração seus links, apenas para o Facebook! Há um campo onde você pode inserir seu URL, com o Facebook atualize todas as associações e links externos. Cole a URL do GoDaddy copiado nesse campo e clique no azul Depuração botão.

Que trará todas as informações sobre esse link, no Facebook. Agora, clique no botão azul que diz Buscar novas informações arranhar.

Etapa 3: Verificar que o URL foi atualizado

Quando atingir o Buscar novas informações arranhar botão, você verá a exibição inteira abaixo (com muitas informações técnicas aparente), atualize. A parte mais importante para prestar atenção é a seção que diz "Com base na marca bruta, nós construído as seguintes propriedades gráfico aberto". E o indicado abaixo que chamado "Quando compartilhado, isso é o que será incluído."

Na primeira seção, confira "og: título", "og: imagem" e "og: Descrição" são mostrando o texto correto e as imagens da versão mais recente do campanha. E, em seguida, abaixo, na seção de visualização compartilhamento, você realmente pode ver um exemplo de como ele vai ficar quando você colar esse mesmo URL em uma postagem no Facebook. Isso deve corresponder a todos os itens de propriedades de objeto acima, também mostra as informações mais recentes para esta campanha específica.

Etapa 4: Atualize sua postagem de no Facebook

Se você já tiver excluído a sua postagem de no Facebook, não se preocupe. Você pode simplesmente cole este URL GoDaddy mesmo uma nova postagem, e a visualização e exibição devem ser atualizadas. Mas se você não excluir sua postagem antiga já, basta atualiza sua página do Facebook, e você verá que a maioria, recentes informações atualizadas.

Se ainda estiver tendo problemas, ligue para nossa equipe premiada de suporte 24x7 (480) 463-8836 – estamos aqui para você!