GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solução de problemas de imagens sendo bloqueadas nas caixas de entrada

As imagens são uma das coisas que os emails do GoDaddy Email Marketing tão especial! Por isso, pode entendemos que a frustração das imagens bloqueadas ou não aparecer no seu email final.

Se você descobrir que os destinatários não conseguirem ver suas imagens, primeiro Veja aqui. É possível que simplesmente precisam permitir, mostrar ou para baixar as imagens em seu programa de email específico.

Quando você tem certeza de que o leitor está permitindo imagens em seu programa de email, e as imagens ainda não estiverem aparecendo, pode ser sua proteção antivírus software de bloqueio de spam. Verifique com os leitores para ver se ele (ou da sua empresa departamento de TI, rede, etc.) está usando qualquer tipo de software de proteção de email ou serviço. Uma solução bastante comum que causará problemas com suas imagens de email é a Proteção de Email da McAfee MXLogic.

MXLogic usa algo chamado uma Proteção HTML, que mudará algumas tags HTML em emails de entrada. Todo email está propenso a conseguir passar, mas imagens geralmente são substituídas por uma imagem gif transparente de 1 x 1 pixels. Isso é provavelmente por que somente determinados destinatários esteja com imagens ausentes. Mas nada é realmente errado: o software de proteção de Email está fazendo exatamente o que as configurações estão dizendo para fazer.

Você pode consultar as diversas proteção nível configurações para MXLogic, aqui:

McAfee MXLogic HTML Shield Protection settings

O que posso fazer sobre McAfee bloqueando estas imagens

Enquanto as pessoas provavelmente não querer alterar suas configurações de proteção de Email, é possível adicionar os endereços IP remetente ao seu nível de domínio lista Permitir remetente . Todos os emails enviados desses endereços IP listados deseja substituir os blocos padrão e exibir todo o conteúdo do email.

Infelizmente, não há algo que possamos fazer sobre imagens sendo substituídas por um software de proteção de Email do destinatário. Este é o devido a uma configuração no seu lado, sozinho. Mas se você quiser fornecer um endereço IP para adicionar à lista Remetente permitem que os leitores, confira estas instruções colocar na lista branca, aqui.

Se você ou o administrador do sistema de email precisa de assistência sobre como alterar essas configurações, por favor, visite o site MXLogic, aqui.