GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Solução de problemas de bloqueio de imagens nas caixas de entrada

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

As imagens são uma das coisas que tornam os emails GoDaddy Email Marketing tão especiais! Assim, podemos entender a frustração dessas imagens serem bloqueadas, ou não aparecerem no seu email final.

Se o seu leitor não conseguir ver as imagens em seu email, pode ser que ele simplesmente precise permitir, mostrar ou baixar as imagens em seu programa de email específico. Quando você tem certeza de que seu leitor está permitindo imagens em seu programa de email e as imagens ainda não estão aparecendo, pode ser o software de proteção contra vírus ou de bloqueio de spam. Verifique com seu leitor se ele (ou o departamento de TI, rede, etc. da empresa) está usando algum tipo de software ou serviço de proteção de email. Uma solução muito comum que causará problemas com suas imagens de email é o McAfee MXLogic Email Protection .

O MXLogic usa algo chamado HTML Shield , que altera certas tags HTML nos emails recebidos. É provável que todo o email seja enviado, mas as imagens são frequentemente substituídas por uma imagem GIF transparente de 1x1 pixel. É provável que seja por isso que apenas alguns destinatários estão tendo imagens faltando. Mas nada está realmente errado - o software Email Protection está fazendo exatamente o que as configurações estão dizendo para fazer.

Você pode ver as várias configurações de nível de proteção para MXLogic, bem aqui:

Configurações de proteção McAfee MXLogic HTML Shield

O que posso fazer sobre o bloqueio dessas imagens pela McAfee

Embora as pessoas provavelmente não queiram alterar suas configurações de Proteção de email, é possível que elas adicionem endereços IP de remetentes à lista de permissões de remetente no nível de domínio. Qualquer email enviado desses endereços IP listados substituirá os bloqueios padrão e exibirá todo o conteúdo do email.

Infelizmente, não há nada que possamos fazer sobre as imagens serem substituídas pelo software Email Protection do destinatário. Isso é devido a uma configuração do lado deles, sozinho. Mas se você quiser fornecer um endereço IP para seus leitores adicionarem à lista de permissões de remetente , confira estas instruções de permissão aqui.

Se você ou o administrador do seu sistema de email precisarem de ajuda sobre como alterar essas configurações, visite o site MXLogic aqui .