Solução de problemas de um site do WordPress lento

Se seu site foi recentemente o carregamento mais rápido, em seguida, uma alteração recente pode ter afetado a velocidade de carregamento. Se este for o caso, você pode desfazer a alteração e ver se isso ajuda o site carregar mais rápido. Se não souber o que causou lentidão, você pode desabilitar os vários recursos do seu site e adicioná-los novamente até que o problema persistir. Se você precisar de ajuda com isso, um dos nossos especialistas poderá Faça isso por você por uma taxa.

Estes são alguns dos recursos mais comuns que podem aumentar latência.

Plug-ins

Cada plug-in que você adicionar a um site do WordPress pode aumentar a latência do site. Você pode ativar e desativar aos plug-ins em seu site para ver se ele melhora o tempo de carregamento. Para obter mais informações sobre como ativar e desativar plug-ins WordPress, consulte Como ativar e desativar plug-ins no WordPress.

Tema

A codificação de um tema do WordPress pode também contribuir a latência de site, especialmente ao usar um tema de terceiros. Para ver se seu tema está diminuindo a seu site, tente alterar seu tema. Para obter mais informações sobre como alterar o tema, consulte Alterar um tema do WordPress.

. htaccess

O arquivo. htaccess normalmente não afetar a velocidade de um site, mas se algo foi contém erro de configuração, em seguida, pode acontecer. Tente desativá-la renomeando-o para algo como 1.htaccess,. htaccess.bak, .htaccess_disabled. Para obter ajuda com FTP, consulte O que é FTP?.

Se isso corrige o problema, você precisará editar o arquivo. htaccess para corrigir o erro. Caso contrário, se você deixar o arquivo. htaccess original desativado, você precisará redefinir os links permanentes em seu site wordPress. Para obter informações sobre isto, consulte as instruções aqui: Como corrigir problemas com links permanentes com o WordPress.

Conteúdo do site

O conteúdo do seu site também pode afetar o desempenho do seu site. Se os objetos em uma página mal estão otimizados, em seguida, mais dados serão enviados que o que é necessário. Por exemplo, imagens grandes podem levar algum tempo para ser carregado em conexões mais lentas e fontes externas não podem ser otimizados corretamente.

Latência de rede

Às vezes, os problemas de rede também podem aumentar o tempo de carregamento de um site. Para testar isso, você precisa tentar acessar o site de uma rede diferente.

Para verificar latência de rede, você pode usar uma ferramenta chamada traceroute. Isso rastreia o caminho do computador para o servidor que você está acessando. Para obter ajuda em execução traceroute no Windows, consulte Rastrear rotas no Windows. Para obter ajuda sobre como executar um comando traceroute no Mac OS X, consulte Executar um comando Traceroute no Mac OS X.

Ao revisar traceroute, analisa o tempo que leva cada salto para ser concluído. Esse número deve ser consistente. Quaisquer variações extremas podem indicar um problema de rede. Contate seu provedor de serviços de Internet analisando o traceroute, se necessário.