Solução de problemas do Apple Mail

Se você estiver com problemas para receber ou enviar seu email Workspace usando o Apple Mail no Mac, veja abaixo algumas etapas úteis para solução de problemas.

Se você precisar de acesso imediato à sua conta de email, faça login no webmail Workspace. Se você não puder acessar seu emails no webmail Workspace, sua conta de email poderá ser acessada apenas pelo cliente de email.

Problemas comunsTente isso para corrigir...
Nome de usuário e senha estão incorretos
  1. Vá para email.secureserver.net e faça o login com o endereço de email e a senha que você usou para configurar sua conta.
  2. Se não tiver êxito, verifique novamente seu endereço de email com o administrador da conta e tente novamente.
  3. Se ainda não for bem sucedido, redefina sua senha.
  4. Atualize as configurações de sua conta Apple Mail.
Usando a configuração POP ou IMAP incorreta
  1. Vá para o centro de configuração de email, veja em configurações de servidor de email.
  2. Se você vir apenas Servidor de entrada (POP3), deverá usar o POP para configurar sua conta. Se você também vir Servidor de entrada (IMAP), deverá usar o IMAP para configurar sua conta.
  3. Se você precisar alterar o tipo de conta, configure uma nova conta do zero, usando as configurações corretas de IMAP ou POP.
Usando o endereço do servidor errado
  1. Vá para centro de configuração de email, veja em configurações de servidor de email para obter seus endereços de servidor corretos.
  2. Verifique se você está usando o endereço correto do servidor, com a configuração POP ou IMAP correta.
  3. Verifique e atualize as configurações de sua conta Apple Mail.
Portas estão bloqueadas
  1. Vá para centro de configuração de email, procure configurações de servidor de email para obter suas opções de porta.
  2. Se a porta estiver em preto, o SSL precisará ser desmarcado. Se a porta é laranja, você precisa selecionar SSL nas configurações da sua conta.
  3. Atualize as configurações da sua conta no Apple Mail, usando uma porta diferente da anterior.
Não usando autenticação por senhaO Apple Mail pode dizer que digitar seu nome de usuário e senha para a autenticação do servidor de entrada ou de saída é opcional, mas é necessário ao configurar o Email Workspace.

Atualize as configurações do Apple Mail certificando-se de que qualquer:
  • Autenticação está definida para senha
  • O Nome de usuário é o seu endereço de email completo
  • A senha está preenchida e correta
Você não pode receber emails

Você vê o erro:
O servidor de email[server address] não está respondendo
Há um problema com as configurações do seu servidor ou porta.

Veja Usar configurações incorretas de POP ou IMAP, Usar endereço de servidor errado e Portas bloqueadas acima.
Você pode receber emails, mas não pode enviar emails

Você vê o erro:
Não é possível enviar mensagens usando o servidor [server address]
O endereço do remetente [your email address] foi rejeitado pelo servidor
Há um problema com as configurações do servidor de saída ou da porta.

Tente estas etapas para corrigir.
Mail parou de funcionar imediatamente após atualizar sua versão do Mac OS
  1. No Apple Mail, em Caixa de entrada, selecione a caixa de correio que você deseja alterar.
  2. Clique no cog e selecione Editar "[your email address]"…
  3. Clique em Avançado.
  4. Veja a opção Detectar e manter automaticamente as configurações da conta.
    1. Se estiver não selecionado, clique para selecionar. Em seguida, saia e reinicie o Apple Mail.
    2. Se estiver selecionado, clique para anular a seleção. Em seguida, saia e reinicie o Apple Mail. Repita as etapas 1 - 3. Clique na mesma opção para selecioná-la novamente. Saia e reinicie o Apple Mail novamente.

Leia mais sobre essa correção.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Nós não tempos filiação nem somos apoiados ou patrocinados pela Apple ou pelos produtos da Apple.