Solução de problemas Joomla! URLs SEF

Joomla!® permite que você use URLs de mecanismo de pesquisa amigável (SEF) do seu site, que pode ajudar a melhorar seu ranking em mecanismos de pesquisa.

Alterações simples, como instalar novos módulos ou plug-ins para a configuração de Joomla, poderá disparar problemas comuns com SEF URLs. Você pode solucionar Joomla SEF URLs desativando e, em seguida, habilitá-las novamente. Se você precisar de mais informações, consulte Habilitando Joomla! URLs amigáveis em mecanismos de pesquisa.

Para solucionar o Joomla! URLs SEF

1. Não deixe que seu arquivo. htaccess está configurado para permitir SEF URLs. Se você não tem certeza de como fazer isso, consulte reescrever os arquivos. htaccess para URLs SEF joomla!
  2. Faça login no painel de controle Joomla. (Se Joomla for instalado no nível de raiz, o URL do painel do administrador é http://exemplolegal.com/administrator, onde exemplolegal.com é o nome de domínio e o diretório onde você instalou o Joomla).
  3. No menu do Site , selecione Configuração Global.
  4. Na seção Configurações de SEO , de URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa, selecione nãoe, em seguida, clique em Salvar.
  5. Na seção Configurações de SEO , de URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa, selecione Sime, em seguida, clique em Salvar.