Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Solução de problemas: plugin de revendedor

Se você estiver tendo problemas com seu plug-in de revendedor, aqui estão algumas etapas úteis para a solução de problemas. Se você ainda não configurou seu plugin, saiba como configurar seu plugin de revendedor.

Problema Solução
Ao adicionar produtos ao carrinho por meio do plugin, as páginas irão parahttps://www.domainspricedright.com/. Você precisará desativar o plugin e reativá-lo. Esse problema é causado ao selecionar Ativar revendedor de demonstração durante a configuração, em vez de Ativar seu revendedor .
  1. No painel de administração do WordPress, selecione Plug-ins .
  2. Na lista de plug-ins, em Loja do revendedor , selecione Desativar , aguarde alguns segundos e selecione Ativar .
As informações do produto, como preços, estão incorretas e precisam ser redefinidas.
  1. No painel de administração do WordPress, selecione Loja do revendedor.
  2. No produto que você deseja alterar, vá para a seção Opções do produto.
  3. Selecione a guia Avançado.
  4. Selecione Redefinir para sincronizar novamente as informações do produto com o plugin.
Um produto recém-lançado não está aparecendo no plug-in do revendedor. Você precisará importar produtos recém-lançados, pois o plugin não os sincroniza automaticamente.
  1. No painel de administração do WordPress, selecione Loja do revendedor.
  2. No menu, selecione Configurações .
  3. Selecione a guia Configurar.
  4. Selecione Importar novos produtos .
As configurações de idioma e moeda precisam ser alteradas.
  1. No painel de administração do WordPress, selecione Loja do revendedor.
  2. No menu, selecione Configurações .
  3. Selecione a guia Localização.
  4. Escolha sua moeda e mercado e selecione Salvar alterações .
O plugin não sincroniza informações da Central de controle do revendedor, mesmo depois de redefinir o plugin.

Se você estiver tendo problemas para sincronizar com a Central de controle do revendedor, tente o seguinte:

Etapa 1: Ressincronize manualmente as informações do produto

1. No painel de administração do WordPress, selecione Loja do revendedor.
  2. No produto que você deseja alterar, vá para a seção Opções do produto.
  3. Selecione a guia Avançado.
  4. Selecione Redefinir para sincronizar novamente as informações do produto com o plugin.

Etapa 2: Resolver problemas de plugins adicionais

Se o plugin ainda não estiver sincronizando, outros plugins podem estar interferindo. Tente ver outros plugins de vitrine que podem estar causando problemas.

Etapa 3: Exclua seus produtos e redefina o conteúdo

1. No painel de administração do WordPress, selecione Loja do revendedor.
  2. No menu, selecione Todos os produtos .
  3. Selecione todos os seus produtos marcando a caixa no canto superior esquerdo ou selecione produtos específicos que você gostaria de redefinir.
  4. Selecione o menu suspenso Ação em massa e, em seguida, Mover para a lixeira .
  5. Selecione Aplicar .
  6. Selecione a guia Lixeira e selecione os produtos que você acabou de excluir.
  7. Selecione o menu suspenso Ação em massa e, em seguida, Excluir permanentemente .
  8. Selecione Aplicar .
  9. No painel de administração do Wordpress, selecione Loja do revendedor e configure sua conta novamente. Isso irá restaurar seus produtos e redefini-los para o valor atual no Centro de controle do revendedor.

Obtendo erros no processo de configuração ou não consegue prosseguir para além da página de configuração. Outros plugins podem estar interferindo no plugin do revendedor. Tente desativar todos os outros plug-ins ou solucionar problemas de conteúdo do WordPress primeiro.
  1. No painel de administração do WordPress, selecione Plug-ins .
  2. Selecione todos os plugins além do plugin Reseller Store.
  3. Selecione o menu suspenso Ação em massa e, em seguida, Desativar .
  4. Selecione Aplicar .
Gerenciar ou editar produtos causa uma página de erro. Por padrão, todos os URLs dos nossos produtos são configurados como / produtos no WordPress, que se sobrepõe ao WooCommerce, que também é padronizado como / produtos . Isso pode causar problemas, pois os URLs do WooCommerce podem anular o plug-in do revendedor.
  1. No painel de administração do WordPress, selecione Configurações .
  2. No menu, selecione Links permanentes .
  3. Em Links permanentes de produtos de revendedor, selecione Base personalizada e insira o que quiser .
  4. Selecione Salvar alterações.