Solução de problemas: Verificação em duas etapas

Se você estiver usando a verificação em duas etapas e não estiver recebendo os códigos, ou estiver recebendo uma mensagem de erro, confira as etapas de soluções de problemas abaixo. Lá você encontra soluções para problemas comuns.

Observação: se você configurar um método de verificação de duas etapas, pode selecionar a opção Não consegue fazer login? para receber o código para fazer login. Escolha seu método de backup da lista para receber o código.

Não estou recebendo um código de verificação

Se você não estiver recebendo os códigos da verificação de duas etapas no celular:

• Certifique-se de que a sua operadora não esteja bloqueando o número +1 (480) 360-5516.
  • Verifique se o seu software está atualizado e se não há aplicativos filtrando ou interferindo no recebimento de mensagens SMS.
  • Reinicie o celular e tente reenviar o código.

Se ainda não estiver recebendo um código, é possível que seu número de telefone para verificação em duas etapas não esteja atualizado, principalmente se você alterou seu número de telefone recentemente. Para resolver esse problema, consulte Cancelar verificação em duas etapas e siga as etapas em Não tenho acesso a esse aparelho.

Eu não tenho o dispositivo que configurei para verificação em duas etapas

Consulte Cancelar verificação em duas etapas e selecione Não tenho acesso a esse dispositivo.

Não consigo cancelar a verificação em duas etapas sem fazer login, mas a verificação em duas etapas não está funcionando

Consulte Cancelar verificação em duas etapas e selecione Não tenho acesso a esse dispositivo.

Eu fui bloqueado da minha conta

Se tentou "reenviar o código" muitas vezes, você receberá uma mensagem de erro que diz "Para proteger sua conta, bloqueamos este método de verificação por 24 horas devido a muitas solicitações de código". Espere 24 horas e tente novamente, ou consulte Cancelar verificação em duas etapas e selecione Não tenho acesso a esse dispositivo.

Estou usando um número de telefone localizado na Índia e não estou recebendo os códigos

Nosso provedor de mensagens de texto Twilio pode ter problemas em entrar em contato com você.