Solucionar problemas de configuração do Workspace Email no iPhone

Não conseguir configurar o email pode ser muito frustrante. Confira estas dicas para resolver quaisquer problemas ao configurar o email no iPhone ou iPad.

Etapa 1: certifique-se de que você consegue se conectar ao Email móvel

Use o aplicativo Email para confirmar que você tem uma conta e que seu nome de usuário e senha funcionam. Faça login em mobilemail.godaddy.com.

Se não conseguir, verifique se a conta de email está configurada e se você está usando o endereço de email e senha corretos. Talvez seja necessário entrar em contato com a pessoa que configurou sua conta de email.

Etapa 2: redefina sua senha

Se você não conseguir acessar seu email porque a senha está incorreta, redefina sua senha do Workspace Email. Após redefinir a senha, tente configurar a conta de email novamente.

Etapa 3: confirme suas configurações

Confirme se você está usando os servidores de entrada e saída (nomes dos hosts), endereço de email e senha corretos para se conectar à conta de email.

Observação: verifique se o seu endereço de email/nome de usuário e sua senha foram inseridos corretamente, já que alguns clientes definem esses campos como opcionais. Essas informações são necessárias para que o cliente acesse nossos servidores de email.

Os nomes dos seus servidores também podem ser diferentes das nossas configurações padrão, dependendo do tipo de plano de email que você tem e onde o adquiriu.

Etapa 4: tente outras portas SMTP

Por padrão, o dispositivo usa SSL e porta 465 para SMTP. Se você conseguir receber emails, mas não conseguir enviá-los no dispositivo, verifique novamente se você está usando SSL e a porta 465. Às vezes, os ISPs ou provedores de rede bloqueiam portas específicas por motivos de segurança. Se as configurações padrão não funcionarem, você pode tentar algumas portas alternativas.

Para alterar as configurações de porta SMTP do iPhone ou iPad:

1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Abra o aplicativo Mail.
  3. Selecione Contas.
  4. Selecione a conta desejada.
  5. Selecione o nome da conta.
  6. Em Servidor de saída de emails selecione SMTP.
  7. Em Servidor principal, selecione SMTP.
  8. Se a opção Usar SSL estiver ativada, use a porta 465. Caso contrário, desative Usar SSL e tente estas outras portas para SMTP: 80, 3535 ou 25.
  9. Volte ao Mail e verifique se você consegue enviar emails. Caso contrário, repita essas etapas com outra porta.

Etapa 6: entre em contato com um guia da GoDaddy

Caso tenha seguido essas etapas, mas ainda não consegue acessar sua conta de email, nossos Guias de orientação da GoDaddy estão à disposição para ajudar você.

Observação: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos. Também não somos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.