Solucionar problemas de erros de arquivo núcleo do WordPress

Você pode usar as etapas abaixo para ajudar a diagnosticá-los se um erro está relacionado aos arquivos do WordPress core.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve fazer sempre um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilitar qualquer plugins de cache.
  3. Desabilitar WP_CACHE Se seu site usa.

Procure um erro relacionado a arquivo principal:

1. Habilitar modo de depuração do WordPress.
  2. Visite seu site e verificar se há um erro PHP.
  3. Se houver um erro de PHP, verifique se uma pasta ou arquivo do WordPress core é referenciada no caminho do arquivo.

Observação: Muitas vezes esses erros fará referência a um arquivo no WP-admin ou WP-inclui pastas.

4. Abaixo há um exemplo:

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/user/public_html/wp-includes/class-wp.php'

5. Se o caminho do arquivo no erro contém uma referência a um arquivo principal ou uma pasta, você pode mover para como corrigir o problema.
  6. Se o erro não for exibido no site, em seguida, você precisará expor o erro:
  7. Se o logs ou erros detalhados mostram um erro de PHP relacionado a um arquivo de núcleo, em seguida, você pode começar a corrigi-lo.

Saiba mais

More info about WPPS.