Recomeçar (apagar todo o conteúdo) na minha conta de Hospedagem Linux

Veja como apagar todo o conteúdo da sua conta de Hospedagem Linux para que você possa começar com uma nova instalação.

Obrigatório: Antes de seguir estas etapas: Se você tiver um certificado SSL para a conta, precisará desinstalar esse certificado SSL primeiro .
Aviso: Faça e baixe cópias de qualquer conteúdo que deseja manter. Apagar todo o conteúdo da sua conta inclui todos os arquivos de backup.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto inferior direito, em Ações do plano de hospedagem , selecione Redefinir conta .
  4. Leia a mensagem (nós o lembraremos do que foi apagado) e selecione Próximo .
  5. Digite redefinir e selecione Redefinir conta . Apagaremos tudo da conta e, em seguida, acompanharemos você na nova configuração.