GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Sua campanha com um link de lançamento

Aqui está um truque legal que você vai adorar, para expandir a flexibilidade de newsletter e alcançar!

Você pode postar um link para qualquer campanha de email no GoDaddy Email Marketing, em qualquer lugar, você pode postar um link. A URL da campanha é fácil!

1. encontre sua campanha de email em campanhas.

2. Clique no botão de compartilhamento , sob a imagem de miniatura.

2. Copie o URL gem.godaddy.com no painel de pop-up.

3. colar o URL onde quer que você precisa-no seu site ou blog, em uma tweet, dentro de outra campanha … bem muito em qualquer lugar! :)

Mais algumas dicas:

• Se você excluir a campanha, naturalmente o link serão interrompidos, em qualquer lugar que ela está postado!
  • Você pode ser sofisticada e Substituir uma imagem de texto para que as pessoas clique.
  • Use esta técnica para enviar uma campanha de email de boas-vindas com uma lista de alguns dos melhores de novos assinantes em newsletters.
  • Um email para o editor de newsletters a URL para que eles podem examinar a campanha em andamento sem precisar fazer login. E se você alterar a campanha? Você já entendeu! Desde que você salvou suas atualizações, tudo que precisam fazer é atualizar sua janela do navegador e eles para ver a nova versão.