Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Suas contas de hospedagem oferecem suporte a aplicativos MVC4 e MVC5?

Apenas nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk suportam para aplicativos MVC4 e MCV5. Para obter mais informações, consulte que tipo de conta de hospedagem tenho?

Quando você publicar seu site usando um aplicativo MVC4 ou MCV5, certifique-se de que o .NET incluem dlls MVC; ele estão incluídos por padrão, não há nenhuma ação necessária em seu final. Também pode ser necessário carregar módulos que deseja usar para uma bandeja específica para seu projeto.

Aplicativos MVC5 usando estrutura de entidade, você também precisará alterar seus privilégios ACS "Completo".

Para alterar seus privilégios de autoridades de certificação

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na parte inferior da seção da hospedagem do domínio que deseja usar, clique em Mostrar mais.
  5. Clique em configurações do ASP.NET .
  6. No menu nível de confiança de autoridades de certificação , selecione completo.
  7. Clique em Okey.