Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Suas contas de hospedagem oferecem suporte a aplicativos MVC4 e MVC5?

Apenas nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk oferecem suporte a aplicativos MVC4 e MCV5. Para obter mais informações, consulteQual tipo de conta de hospedagem tenho?

Ao publicar seu site usando um aplicativo MVC4 ou MCV5, certifique-se de que o .NET inclua as dlls do MVC; eles estão incluídos por padrão, portanto, não é necessária nenhuma ação do seu lado. Você também pode precisar carregar assemblies que deseja usar para um compartimento específico para o seu projeto.

Para aplicativos MVC5 que usam o Entity Framework, você também precisará alterar seu priv do CAS para "Full".

Para alterar seu CAS Priv

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na parte inferior da seção da hospedagem de domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  5. Clique em Configurações ASP.NET.
  6. No menu de nível de confiança do CAS, selecione Completo .
  7. Clique em OK.