Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Suporte a DLL em contas de Hospedagem do Windows

Nossa hospedagem do Windows oferece suporte apenas a DLLs de aplicativos ASP.NET. Além disso, as DLLs que exigem registro no IIS não são permitidas. As DLLs devem ser carregadas em um diretório bin dentro de uma raiz de aplicativo em sua conta de hospedagem.

Para obter mais informações sobre como configurar um diretório personalizado de conta de hospedagem, consulte os seguintes artigos:

Gerenciar arquivos na minha conta de hospedagem Linux