Suporte de conta de hospedagem para DLLs (bibliotecas de vínculo dinâmico)

Nossa hospedagem Windows suporta apenas DLLs de aplicativo ASP.NET. Além disso, DLLs exigem registro com o IIS não são permitidos. DLLs devem ser enviados para um diretório cesta dentro de uma raiz do aplicativo na sua conta de hospedagem.

Para obter mais informações sobre como configurar um diretório personalizado de conta hospedagem, consulte os seguintes artigos:

Como gerenciar os arquivos da sua conta de hospedagem
Personalizar as configurações do IIS