Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Suporte Managed WordPress Premium

Como parte de um programa de teste, alguns selecionam Os usuários do Managed WordPress têm acesso a uma versão gratuita do serviço WP Premium Support WordPress. Isso fornece acesso a uma equipe de especialistas em WordPress que cuidará de várias tarefas de manutenção e recuperação de desastres para você.

Sou elegível?

Se você tiver um site em um plano Managed WordPress Deluxe ou Ultimate e vir o widget de Suporte Premium no painel, você está qualificado para usar os serviços. Basta clicar no botão do widget e você será levado a uma página onde poderá criar tarefas para seus especialistas em WordPress cuidarem. Esses serviços podem ser solicitados para qualquer site hospedado no plano Managed Wordpress relacionado.

E se eu não vir o widget?

Se você não fizer parte deste teste, você pode comprar o suporte WP Premium , que fornece acesso ao catálogo completo .

Que tipo de tarefas posso solicitar?

Aqui está a lista de tarefas que nossos Especialistas do WordPress podem realizar para você:

• Adicionar um favicon
  • Corrigir strings de conexão de banco de dados do WordPress
  • Resolver e corrigir um erro interno do servidor 500
  • Resolver e corrigir problemas de login
  • Resolver e corrigir a tela branca da morte
  • Atualizar um plugin
  • Atualizar um tema
  • Conecte o Google Analytics
  • Localizar e substituir banco de dados
  • Importar ou exportar banco de dados WordPress
  • Atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes do WordPress
  • Relatório de desempenho

Quantas tarefas posso solicitar?

Quantos você quiser - não há limite para o número de tarefas que você pode solicitar. No entanto, nos reservamos o direito de restringir as solicitações se determinarmos, a nosso exclusivo critério, que um usuário pode estar envolvido em comportamento fraudulento.

Por quanto tempo eu tenho acesso?

Como este é um programa de avaliação, o complemento de suporte Premium gratuito pode ser removido dos produtos de hospedagem Deluxe e / ou Ultimate sem aviso prévio.

Qual é a diferença entre esta avaliação e o suporte WP Premium?

O Suporte Premium do WordPress (WPPS) é um produto separado que pode ser comprado para usar com qualquer site do WordPress, não importa onde ele esteja hospedado. O WPPS dá a você um número limitado de créditos que você pode gastar em diferentes tarefas. O catálogo de tarefas do WPPS é muito maior do que o que é oferecido neste programa de avaliação.

E se eu precisar de ajuda com algo que não está incluído?

Se a qualquer momento você precisar de ajuda com um problema do WordPress que não seja coberto por este programa de avaliação, você pode comprar o Suporte WP Premium para obter assistência. Por exemplo, se você solicitar uma atualização para um de seus plugins e a atualização quebrar seu site, nós reverteremos a atualização para que seu site funcione novamente. Nesse momento, você pode comprar o WPPS para concluir a atualização e o reparo necessário.