Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Suporte Managed WordPress Premium

Como parte de um programa de teste, alguns selecionam Os usuários do Managed WordPress têm acesso a uma versão gratuita do serviço WP Premium Support WordPress. Isso fornece acesso a uma equipe de especialistas em WordPress que cuidará de várias tarefas de manutenção e recuperação de desastres para você.

Sou elegível?

Se você tiver um site em um plano Managed WordPress Deluxe ou Ultimate e vir o widget de Suporte Premium no painel, você está qualificado para usar os serviços. Basta clicar no botão do widget e você será levado a uma página onde poderá criar tarefas para seus especialistas em WordPress cuidarem. Esses serviços podem ser solicitados para qualquer site hospedado no plano Managed Wordpress relacionado.

E se eu não vir o widget?

Se você não fizer parte deste teste, você pode comprar o suporte WP Premium , que fornece acesso ao catálogo completo .

Que tipo de tarefas posso solicitar?

Aqui está a lista de tarefas que nossos Especialistas do WordPress podem realizar para você:

• Adicionar um favicon
  • Corrigir strings de conexão de banco de dados do WordPress
  • Resolver e corrigir um erro interno do servidor 500
  • Resolver e corrigir problemas de login
  • Resolver e corrigir a tela branca da morte
  • Atualizar um plugin
  • Atualizar um tema
  • Conecte o Google Analytics
  • Localizar e substituir banco de dados
  • Importar ou exportar banco de dados WordPress
  • Atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes do WordPress
  • Relatório de desempenho

Quantas tarefas posso solicitar?

Quantos você quiser - não há limite para o número de tarefas que você pode solicitar. No entanto, nos reservamos o direito de restringir as solicitações se determinarmos, a nosso exclusivo critério, que um usuário pode estar envolvido em comportamento fraudulento.

Por quanto tempo eu tenho acesso?

Como este é um programa de avaliação, o complemento de suporte Premium gratuito pode ser removido dos produtos de hospedagem Deluxe e / ou Ultimate sem aviso prévio.

Qual é a diferença entre esta avaliação e o suporte WP Premium?

O Suporte Premium do WordPress (WPPS) é um produto separado que pode ser comprado para usar com qualquer site do WordPress, não importa onde ele esteja hospedado. O WPPS dá a você um número limitado de créditos que você pode gastar em diferentes tarefas. O catálogo de tarefas do WPPS é muito maior do que o que é oferecido neste programa de avaliação.

E se eu precisar de ajuda com algo que não está incluído?

Se a qualquer momento você precisar de ajuda com um problema do WordPress que não seja coberto por este programa de avaliação, você pode comprar o Suporte WP Premium para obter assistência. Por exemplo, se você solicitar uma atualização para um de seus plugins e a atualização quebrar seu site, nós reverteremos a atualização para que seu site funcione novamente. Nesse momento, você pode comprar o WPPS para concluir a atualização e o reparo necessário.