Suporte Premium em navegadores diferentes os certificados de validação estendida

Versões recentes do navegadores Web mais populares tem um indicador visual para certificados SSL de validação estendida Premium (EV), geralmente uma barra de endereços verde. As seguintes versões do navegador exibindo o indicador de suporte:

• Internet Explorer® 7 e posterior no Windows Vista®
  • Internet Explorer 7 e mais tarde XP
  • Firefox® 3 e mais tarde
  • Opera 9.5
  • Todas as versões do Google® Chrome
  • Todas as versões do Apple Safari®

Se os visitantes tem problemas para ver a barra verde no seu site, adicione o Selo de segurança para seu site. O Selo de segurança solicita navegadores para baixar automaticamente as atualizações necessárias para exibir os certificados SSL EV Premium corretamente.

Observação: Os navegadores exibem os certificados EV diferente. Por exemplo, Internet Explorer altera a barra de endereços verde e Firefox adiciona uma caixa verde à esquerda do endereço. Consulte a documentação de suporte do seu navegador para ver como ele controla certificados EV.