Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Suporte Wincache na hospedagem compartilhada do Plesk

Nosso Plesk compartilhado hospedagem suporte a contas Wincache aplicativos PHP. Este recurso pode aumentar o desempenho de aplicativos PHP por meio de cache em sua conta de hospedagem.

A Microsoft tem um documento que descreve como funciona Wincache aqui. Nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk permite tudo descrito no artigo. No entanto, por padrão, nós habilitar tudo descritas na seção o que faz Wincache "Grátis" .