Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Suporte Wincache na hospedagem compartilhada do Plesk

Nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk oferecem suporte ao Wincache para aplicativos PHP. Esse recurso pode aumentar o desempenho de aplicativos PHP por meio do armazenamento em cache em sua conta de hospedagem.

A Microsoft tem um documento que descreve como o Wincache funciona aqui . Nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk podem oferecer suporte a tudo o que foi descrito no artigo. No entanto, por padrão, habilitamos tudo o que é descrito na seção O que o Wincache faz de graça .