Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Suporte Windows de hospedagem PHP

Windows IIS 7 compartilhado contas de hospedagem executadas PHP 5, permitindo que você instalar vários PHP 5 instale rapidamente aplicativos e integre scripts PHP 5 e código em seu site. Suporte técnico do PHP 5 está disponível para contas que executam o IIS 7.

Suporte do PHP para contas de hospedagem compartilhadas Windows do IIS 6 foi preterido. Distâncias PHP no modo de segurança no IIS 6 compartilhada servidores de hospedagem e oferecemos não está mais contas de hospedagem compartilhada do suporte técnico do PHP para o IIS 6.