Sincronizar compromissos com o calendário pessoal

Use Compromissos online para ver todos os seus compromissos rapidamente - e até mesmo sincronizar seu calendário pessoal com os compromissos para evitar conflitos de agendamento. No entanto, apenas compromissos públicos podem ser sincronizados. Quaisquer eventos definidos como privados no calendário pessoal não serão sincronizados.

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Compromissos e, em Configurações , escolha Aplicativos .
  4. Selecione Adicionar calendário .
  5. Selecione seu serviço de calendário na lista e siga as instruções para vincular sua conta.
  6. Selecione seu calendário na lista suspensa e selecione Salvar .
    Observação: Apenas um calendário pode ser sincronizado por vez. Se você deseja não sincronizar mais nenhum calendário, selecione Não sincronizar e, em seguida, selecione Salvar .
  7. Continue a adicionar calendários até que todos estejam vinculados. Você pode adicionar vários calendários de vários serviços diferentes. No entanto, você pode adicionar apenas um calendário por serviço. Por exemplo, você pode adicionar um calendário do Outlook e do Google, mas só pode ter um calendário do Google conectado por vez.

Os compromissos do cliente agora aparecerão no (s) seu (s) calendário (s) pessoal (is) selecionado (s) - e os compromissos do cliente não podem ser feitos em blocos de tempo quando você estiver ocupado.