Suporte Premium do WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Tarefas de suporte do WP Premium normalmente solicitadas

Suporte do WP Premium pode lidar com vários problemas do WordPress e necessidades de manutenção. No entanto, às vezes nem sempre é óbvio qual serviço da Catálogo é mais adequado para resolver seu problema. Aqui você encontra alguns problemas comuns e pedidos frequentes e os serviços que melhor se adapte para ajudá-lo.

Observação: Cada serviço no catálogo custa apenas um crédito da sua assinatura. No entanto, a natureza de um problema ou a solicitação foi exigem combinando vários serviços e, portanto, requerem vários créditos.

Atualizações de conteúdo ou layout secundárias

Quando você precisar fazer pequenas alterações como substituindo ou realinhando texto, imagens, ícones, geralmente você precisará fazer alterações no seu tema etc.

• Corrigir formatação/alinhamento de texto
  • Atualizar texto (número de telefone, endereço, nome da empresa, etc.)
  • Adicionar plug-in código abreviado ou o google analytics ID de acompanhamento para uma página
Personalizar um tema do WordPress

Site lento

Temos uma variedade de serviços que podem ajudar a acelerar um site lento. Se você souber o que está causando o lentidão, em seguida, confira a lista de problemas e serviços abaixo para ver se podemos ajudar. Se você não tiver certeza por que seu site do WordPress está lento e você vai querer solicitar um Relatório de desempenho primeiro. Depois que saber por que o site está lento, pode possivelmente recomendamos serviços adicionais para acelerar a ele.

• Reduzir o tamanho de imagens
Otimizar imagens
  • Reduza o número de scripts externos
Instalar, ativar ou atualizar um plug-in
  • Verificar a compatibilidade do PHP 7
Instalar, ativar ou atualizar um plug-in
  • Uso de recursos de hospedagem alta (memória, CPU, arquivos/inodes, etc.)
Resolver e corrigir erros de plug-in do WordPress

Reconecte um site do WordPress que foi movido ou quebrado

Há vários motivos que seu site do WordPress pode precisar ser movida ou a instalação novamente. Talvez você tentou uma migração manual e não foram bem-sucedidas. Talvez seu desenvolvedor não está mais é como gerenciar seu site do WordPress e concedeu a você um arquivo. zip que contém o backup do seu site. Em situações como essas, suporte do WP Premium podemos geralmente colocar seu site funcionando novamente.

O serviço de suporte do WP Premium não visa migrar um site do WordPress ao vivo de um host para outro. Desde que os arquivos e o backup do banco de dados podem ser fornecidas diretamente para a equipe de suporte do WP Premium, em seguida, nós geralmente pode reconectar um site. Algumas opções estão carregando para a conta de hospedagem ou para um site e você compartilhamento de arquivos online fornecem um link. Abaixo estão os serviços que, quando combinado pode reconectar um site do WordPress.

• Instalar o WordPress
Instalar o WordPress
  • Mover os arquivos ou um site do WordPress
Mover um site do WordPress para outra pasta
  • Descompactar um site backup em um arquivo. zip
Descompactando um arquivo zip
  • Importante um backup de banco de dados
Importar ou exportar o banco de dados do WordPress
  • Reconecte os arquivos do WordPress com o banco de dados
Corrigir as strings de conexão de banco de dados do WordPress

Problemas SSL

• Não carregar um site com HTTPS
Configurar redirecionamentos do WordPress
  • Problema SSL devido a um ou mais links que não são seguras
Localizar e substituir de banco de dados

Erros de WordPress geral

Erros do WordPress com frequência referência a um plug-in, tema ou arquivo principal dentro da mensagem de erro em si. Nesses casos é melhor para selecionar o apropriado "resolver e corrigir" serviço do catálogo.

Você pode encontrar um problema onde a causa não está clara imediatamente. Quando isso ocorrer, selecione o serviço abaixo ou selecione o serviço que você acha que é o mais próximo. É mais importante, que a equipe de suporte do WP Premium sabe o que está errado ou o que você precisa, de obter o serviço perfeito.

• Problema ocorrendo após uma atualização de plug-in ou tema recente
  • Links quebrados
  • Erro 'Não é possível modificar as informações de cabeçalho'
  • Redirecionamentos incorretos ou quebrados
  • Erros fatais
  • Problemas em administrador do WP
Resolver e corrigir erros de arquivo do WordPress core

Problemas de imagem e mídia

• Imagens aparecem na galeria, mas não o site no ar
  • Não exibir após a migração de imagens
  • Controle deslizante de imagem quebrados ou área de armazenamento
Resolver e corrigir problemas de imagem do WordPress
  • Erro ao carregar imagens e mídia
Resolver e corrigir erro de upload de uma mídia

Usuários do WordPress

• Removido indesejados usuários do WordPress
  • Substituir uma tabela de banco de dados wp_users ausente
Não foi possível fazer login para WordPress

Configurações de PHP

• Limite de upload de alteração de um site do WordPress (configuração PHP)
  • Alterar limites de memória para reduzir o tempo limite (configuração PHP)
Alterações do arquivo de configuração

Problemas de plug-in e do widget

• SSL está causando erros de plug-in ou problemas
  • Resolver e corrigir problemas do widget
  • Uso de recursos de hospedagem alta (memória, CPU, arquivos/inodes, etc.)
Resolver e corrigir erros de plug-in do WordPress