GoDaddy Email Marketing Ajuda

Técnicas avançadas de importação

Você pode gerenciar suas listas de assinantes e associações com o upload de um único arquivo formatado! Falaremos da formatação aqui.

Observação: Estas instruções são para gerenciamento avançado de suas listas, usando um único upload de arquivo. Para algo mais direto, obtenha instruções sobre como adicionar assinantes .

Existem 4 funções diferentes que você pode usar. Estes são os cabeçalhos das colunas para a primeira linha da planilha ou do arquivo CSV:

Função O que isso faz...
ocultar_lista Oculta um contato SOMENTE da lista mencionada.
exibir_lista Exibe um contato SOMENTE para a lista mencionada.
remover_lista Remove o contato da lista mencionada, mas não apaga ou oculta o contato.
adicionar_lista Adiciona o contato à lista mencionada.

Configurar o arquivo

• Endereços de email vão na coluna mais à esquerda, com o cabeçalho email.
  • Estas funções ficam no topo como cabeçalhos, em qualquer combinação ou ordem que você quiser usar.
  • Somente uma função por coluna.
  • Você pode repetir a mesma função, mas em outra coluna.
  • O nome da lista a ser gerenciada vai na célula abaixo da função, na linha que corresponde ao endereço de email que você deseja atingir.

Por exemplo:

Exemplo de layout de arquivo para o uso de funções avançadas de gerenciamento de listas.

Se, para o mesmo contato, você quiser realizar funções múltiplas, adicione outra coluna com o cabeçalho apropriado da função e o nome da lista na mesma linha do email. A linha do cabeçalho poderá ser:

email, adicionar_lista, adicionar_lista, adicionar_lista, remover_lista

Todas essas ações serão realizadas de uma só vez, ao fazer o upload do arquivo para os assinantes.