Email Business Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Telefone do Windows: configurar o email

Este artigo é específico para Email Business. Se você tiver um tipo diferente de email, consulte Instruções do Office 365 Windows phone, ou Instruções de telefone do email Workspace Windows.

Para acessar seu Email Business no Windows phone, você pode configurá-lo no seu aplicativo de email.

Observação: As etapas para configurar o email no Windows phone podem ser um pouco diferentes dependendo do modelo e do provedor de rede. Se você não vir um botão que deveria toque, tente rolar para baixo.

1. Na tela inicial, deslize o dedo para a direita e toque em Configurações.
  2. Toque em email & contas.
  3. Toque em Adicione uma conta.
  4. Toque em configuração avançada.
  5. Insira seu endereço completo do Email Business e sua senha e toque em Próximo.
  6. Toque em de conta de email de Internet.
  7. Insira as seguintes informações:
    Campo O que inserir
    Nome da conta Um rótulo para diferenciar esta conta de outros que você possa ter.
    Seu nome Seu nome completo, como você deseja exibir ao enviar um email.
    Servidor de entrada de email O endereço de servidor entrada correto para a sua região encontrado aqui.
    Tipo de conta IMAP
    Nome de usuário Seu endereço completo do Email Business.
    Senha Seu Email Business senha novamente.
    Servidor de email de saída (SMTP) O endereço de servidor saída correto para a sua região encontrado aqui.
  8. Certificar-se Servidor de saída requer autenticação está selecionado.
  9. Certificar-se Use o mesmo nome de usuário e senha para o envio de email está selecionado.
  10. Toque em Configurações avançadas.
  11. Toque para selecionar Exigir SSL para emails de entrada.
  12. Toque para selecionar Exigir SSL para email de saída.
  13. Toque em Entrar.

Próxima etapa

• Na caixa de entrada, envie um email de teste para garantir que tudo está configurado corretamente.