Testando seu servidor retransmissões abertas

Se seu servidor está seu email retransmissões abrir, seu servidor pode ser usado para enviar emails de spam. Se você não tiver certeza se as retransmissões estão abertas, tente ambos os testes abaixo. Se as retransmissões são Abrir, você deve usar as instruções abaixo para fechá-los.

Para testar seu servidor manualmente retransmissões abertas

Na sua máquina local, execute o seguinte comando cmd (Windows®) ou SSH (Mac e Linux):

telnet [server IP] 25
helo me
mail from: testfrom@coolexample.com
rcpt to: testrcpt@coolexample.com

Onde [server IP] é o endereço IP do seu servidor.

Se as retransmissões estão fechadas, você receberá um erro que você não é possível conectar, semelhantes para o seguinte erro:

Trying IP address...
Connected to mail.myserver.com.
Escape character is '^]'.
...
554 : Relay access denied

Se você receber qualquer outros resultados, as retransmissões estão disponíveis.

Para executar um teste automatizado retransmissões abertas

1. Ir para http://MXToolbox.com/Diagnostic.aspx.
  2. No Servidor de email campo, insira o endereço IP do seu servidor.
  3. Clique em Servidor de Email de teste.

Na página que exibe, receber uma mensagem de Falha na conexão no Resultados coluna da Conecte-se SMTP linha significa que as retransmissões estão fechadas.

Se você receber qualquer outros resultados, as retransmissões estão disponíveis.

Para fechar retransmissões abertas

Clique em um dos seguintes, com base em seu painel de controle: