Testar configuração do seu SSL

CSR decodificador

Você pode usar o decodificador CSR para garantir que você receba o correto nome comum e a organização listada no certificado de assinatura request(CSR) gerada em seu servidor.

Se for a CSR que você está usando um certificado curinga, a CSR deve incluir o asterisco para o nível de subdomínio que deseja incluir no nome comum. Exemplo: Para proteger test.coolexample.com e www.coolexample.com, o nome comum no seu CSR precisa ser *. coolexample.com

Verificador de certificado

Depois de ter instalado seu certificado SSL, você pode usar o Verificador de certificado para ver os detalhes no seu certificado, bem como verificar se há uma variedade de problemas comuns de SSL.