Testar a configuração do SSL

O processo de obter a emissão e a instalação de um SSL pode ser complicada. No entanto, há ferramentas disponíveis para ajudar você em todas as etapas deste processo.

Após gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR), você pode colá-la no decodificador de CSR para ter a certeza de ter o nome comum e a organização certos listados na CSR em seu servidor. Se as informações mostradas no decodificador de CSR não estiverem certas, você pode repetir o processo para gerar uma CSR com o nome comum e a organização corretos.

Observação: Se a CSR que estiver usando for para um certificado curinga, a CSR deve incluir o asterisco referente ao nível de subdomínio o qual você deseja abranger no nome comum. Exemplo: Para proteger teste.exemplolegal.com.br e www.exemplolegal.com.br, o nome comum na CSR precisa ser *.exemplolegal.com.br.

Depois de ter instalado o certificado SSL, você pode usar a nossa ferramenta de teste verificador de SSL para exibir os detalhes do seu certificado e verificar uma gama de problemas comuns no SSL. A maioria dos problemas que surge no verificador de certificado pode ser resolvida gerando uma nova chave para o certificado e instalando-a novamente.