Teste a funcionalidade de Memcache usando PHP

Memcache é uma excelente ferramenta para acelerar o seu site. Este artigo mostra como testar a funcionalidade de memcache usando um script php simples.
DIFICULDADE EM Basic - 1 | Média - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 15-30 min
PRODUTOS RELACIONADOS VPS baseadas em Linux ou servidores dedicados

Este artigo mostra como testar a funcionalidade de memcache usando um script php. Se você não tiver memcache instalado, consulte um destes artigos de suporte.

Como instalar Memcache em CentOS

Como instalar Memcache no Ubuntu

Por exemplo, nós estar usando um servidor Ubuntu e testar o script de raiz do documento padrão. o nome do arquivo será memcache_test.php.

Para começar a alterar a pasta para a raiz do documento:

cd /var/www/html/

Em seguida, permite criar um novo arquivo e ele foi denominado memcache_test.php

vi memcache_test.php

Neste exemplo estamos trabalhando no vi, mas você pode usar vim ou nano

Usar este trecho de código, você pode testar a funcionalidade de memcache, incluímos um relatório de erros para fornecer as etapas de solução de problemas se o seu código não funcione.

<>

error_reporting(E_ALL|E_STRICT);

ini_set('display_errors', true);

$mem = new memcached();

$mem->addServer("127.0.0.1", 11211);

$result = $mem->get("Test");

if ($result) {

echo $result;

} else {

echo "Test key not found, adding key";

$mem->set("Test", "I found a match, memcache is working") or die("Nothing Saved...");

}

?>

Para testar o código, basta visite seu IP servidores no navegador seguido do nome do arquivo:

127.0.0.1/memcache_test.PHP

Se o script funcionou, você verá a chave de teste não encontrado, Adicionar chave. Ao atualizar deveria dizer encontrei uma correspondência, memcache está funcionando

Parabéns, você foram confirmados que memcache está funcionando.