Teste o Outlook quanto a problemas de conectividade

Se você estiver tendo problemas ao usar seu Microsoft 365 da conta GoDaddy, é possível que haja um problema de conexão.

Você pode verificar isso facilmente com o teste de conectividade da Microsoft, que confirma a conexão entre sua conta do Microsoft 365, a descoberta automática e o processo de configuração. Se este teste for aprovado, pode haver problemas com seu dispositivo ou conexão externa. Se o teste falhar, isso pode indicar um problema do nosso lado.

1. Vá para o Analisador de Conectividade Remota da Microsoft.
  2. À esquerda, selecione Exchange Server .
  3. Selecione Conectividade do Outlook .
  4. Insira o seguinte:
    • Endereço de email: Seu endereço de email Microsoft 365
    • Domínio / Nome de usuário (ou UPN): Seu endereço de email Microsoft 365
    • Senha: Sua senha de email
  5. Selecione Usar descoberta automática para detectar as configurações do servidor .
  6. Em Verificação , preencha o CAPTCHA e selecione Verificar .
  7. Selecione que você entende e concorda com o acordo do usuário.
  8. Selecione Executar teste .

Possíveis respostas do teste

As respostas de teste comuns incluem:

• Sucesso: Teste de conectividade bem-sucedido
  • Sucesso: Teste de conectividade bem-sucedido com avisos
  • Falha: O teste de conectividade falhou

Problemas comuns que causam falhas de teste incluem:

Depois de resolver esses possíveis problemas, tente o teste novamente.