Teste o Outlook quanto a problemas de conectividade

Se você estiver tendo problemas para abrir o Outlook e estiver usando sua conta GoDaddy Microsoft 365, é possível que haja um problema de conexão.

A Microsoft tem um teste que confirma a conexão entre sua conta do Microsoft 365, a Descoberta Automática e o processo de configuração. Se esse teste for aprovado, o problema provavelmente é com sua conexão ou dispositivo. Se o teste falhar, isso pode indicar um problema do nosso lado.

1. Vá para o Teste de Conectividade da Microsoft .
  2. Na seção Exchange Server , selecione Conectividade do Outlook
  3. Clique em Avançar.
  4. Preencha os seguintes campos na tela:
    Endereço de email Insira seu endereço de email do Microsoft 365.
    Domínio \ Nome de usuário (ou UPN)
    Senha Insira sua senha do Microsoft 365.
    Confirmar senha
  5. Selecione Descoberta Automática do Outlook .
  6. Selecione que você entende e concorda com o acordo do usuário.
  7. No campo Verificação , insira o captcha exibido e clique em Verificar .
  8. Clique em Executar teste .

Possíveis respostas do teste

As respostas de teste comuns incluem:

• Sucesso: Teste de conectividade bem-sucedido
  • Sucesso: Teste de conectividade bem-sucedido com avisos
  • Falha: O teste de conectividade falhou

Problemas comuns que causam falhas de teste incluem:

Depois de resolver esses possíveis problemas, tente o teste novamente.