Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Testes de velocidade de site

Para testar a velocidade do seu site, é uma boa ideia para garantir que não é apenas o local da internet que está causando o problema. Ao usar testes de velocidade de site, você pode verificar que outras conexões estão tendo problemas semelhantes.

Você também pode usar as ferramentas gratuitas de terceiros para solucionar a causa da lentidão do seu site e para fazer um plano para seu próximo movimento.

Usando WebPageTest.org para determinar lentidão do Site

Usando Webpagetest.org você pode ser capaz de determinar a causa da lentidão do seu site.

Usar Webpagetest.org para determinar lentidão do Site

1. Ir para Webpagetest.org.
  2. Insira o URL do seu site.
  3. Escolha um local de teste perto de seu servidor (clientes na América do Norte, escolha um servidor na América do Norte. Os clientes europeus, escolha um servidor na Europa. Clientes asiáticos, escolha um servidor na Ásia).
  4. Selecione seu tipo de navegador na lista.
  5. Clique em Iniciar teste.
Coisas que procurar:
  • Se você vir Primeiro pedaço está lento (mais do que 1 segundo), ele indica lentidão no próprio servidor. Isso pode ser devido código de programa do seu site ou plug-ins.
  • Se você vir um grande número de Solicitações (mais de 100), em seguida, seu site requer que o navegador para fazer muitas conexões para exibir conteúdo do seu site. Tente exibir menos conteúdo de sites de terceiros, combinar arquivos JavaScript e CSS, usar sprites CSS e habilitar cabeçalhos de cache para que o navegador faça menos trabalho.
  • Se você vir um grande número de Bytes em (mais de 1.000 KB), e em seguida, seu site exige que o navegador baixe muitos arquivos antes de poder exibir conteúdo do seu site.
  • Se você vir um F para Compactar texto, você deve tentar Como habilitar mod_deflate com sua conta de hospedagem.

Você deve repetir o teste várias vezes durante o período de 10 a 15 minutos para obter uma representação mais precisa do seu site.

Usando o PageSpeed do Google para determinar lentidão do Site

Usar o Google® PageSpeed, você poderá determinar a causa da lentidão do seu site.

Para usar o Google PageSpeed para determinar lentidão do Site

1. Ir para PageSpeed on-line.
  2. Insira o URL do seu site.
  3. Clique em Analisar.
Coisas que procurar:
  • Se sua pontuação for um 85 ou inferior, você tem um trabalho a fazer. O que está acontecendo no servidor, independentemente de seu site será carregado lentamente no navegador.
  • Se sua pontuação é um 86 ou superior, seu site é provavelmente indo bem no navegador, mas você pode ainda deseja investigar com outras ferramentas.
  • No Resumo de sugestãoProcurar Alta prioridade. Este é um relatório personalizado para seu site e cada item tem uma lista dos recursos na sua página que pode ser otimizada e algumas informações gerais sobre como otimizá-los.
  • No Resumo de sugestão, revise a seção de chamada Já pronto!. Esse relatório sugere diretrizes para garantir que seu site está com práticas recomendadas comuns.

Usando o Yahoo! YSlow para determinar lentidão do Site

Usando o Yahoo!® YSlow, você poderá determinar a causa da lentidão do seu site.

Observação: Requer o YSlow Firebug para funcionar. Este plug-in também é incompatível com o Firefox® 5 e acima.

Usar Yahoo! YSlow para determinar lentidão do Site

1. Instalar o Extensão do navegador Yahoo! YSlow ou bookmarklet.
  2. Vá para seu site.
  3. Abra o YSlow ou iniciar o bookmarklet.

Observação: Em algumas versões do YSlow você precisa clicar Execute teste.

4. Exiba os resultados.
Coisas que procurar:
  • Vá para o Nível guia. YSlow cria um relatório personalizado para seu site. Cada item tem uma lista dos recursos na sua página que pode ser otimizada e algumas informações gerais sobre como otimizá-los.
  • Se sua pontuação for um C ou inferior, você tem um trabalho a fazer. O que está acontecendo no servidor, independentemente de seu site será carregado lentamente no navegador.
  • Se sua pontuação é um B ou superior, seu site é provavelmente indo bem no navegador, mas você pode ainda deseja investigar com outras ferramentas.

Como usar as ferramentas Pingdom para determinar lentidão do Site

Usando Pingdom, você pode ser capaz de determinar a causa da lentidão do seu site.

Usar Pingdom para determinar lentidão do Site

1. Ir para Ferramentas pingdom.
  2. Insira o URL do seu site.
  3. Clique em Teste agora.
Coisas que procurar:
  • Se você vir um tamanho de página grande (mais de 1 MB), o seu site requer o navegador baixe muitos arquivos antes de poder exibir conteúdo do seu site.
  • Se você vir um grande número de Solicitações (mais de 100), em seguida, seu site requer que o navegador para fazer muitas conexões para exibir conteúdo do seu site. Tente exibir menos conteúdo de sites de terceiros, combinar arquivos JavaScript e CSS, usar sprites CSS e habilitar cabeçalhos de cache para que o navegador faça menos trabalho.
  • Se você encontrar erros 4xx ou 5xx no Análise da página guia, o que significa que seu site está fazendo referência a um URL que não existe (não pode ser encontrado), ou de outra forma está gerando um erro. Você deve investigar para ver qual URL está causando o erro e corrigir o problema.
  • Se você encontrar qualquer status 3xx no Análise da página guia, isso significa que você está fazendo referência a um URL que está causando um redirecionamento (uma solicitação adicional). Você deve investigar para ver qual URL está causando o redirecionamento e corrigir o problema.
  • Sob o Análise da página guia, se você vir uma grande quantidade de tempo gasto em outro domínio em Tempo gasto por domínio, isso significa que o conteúdo do site para outro pode diminuir seu site no navegador do cliente. Você deve investigar isso melhor.

Soluções de

Para soluções, recomendamos que você verifique leitura Problemas de velocidade de site lento.

Se você ainda está confuso, tente localizar padrões em lentidão antes que você entre em contato com suporte técnico ou ajuda para que podemos lidar com seu caso rapidamente. Padrões procurar:

• Seu site está lento apenas durante o determinado horário do dia?
  • Seu site está lento apenas em determinados localizações geográficas?
  • São apenas determinadas páginas do seu site lento?
  • Você hospedar vários domínios de alias em sua conta? Em caso positivo, eles são lento ou apenas uma?
  • Você executa vários aplicativos da Web em sua conta? Em caso positivo, eles são lento ou apenas uma?
  • Você executa vários plug-ins, temas ou os módulos para seu aplicativo da Web? Se você desativá-los, o seu site acelerar o?
  • É sua conexão para outros sites lento?

Informações adicionais, que você pode fornecer ajudará nosso suporte técnico rastrear os problemas rapidamente.