Email Business Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Thunderbird: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Thunderbird por email do Workspace .

Você pode configurar sua nova conta do Email Business no cliente de email Mozilla Thunderbird.

1. Abra o Thunderbird.
  2. Clique em Pastas locais na barra lateral esquerda. Selecione Email para criar uma nova conta.
    Seu tipo de computador O que parece
    Apple Mac Clique no email em um PC
    Windows PC Clique em Email em um Mac
  3. Clique em Ignorar e usar meu email existente .
    Clique em Ignorar e usar meu email existente
  4. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir
    Seu nome Este é o nome que deseja que as outras pessoas vejam quando elas recebem seus emails.
    Endereço de email Seu endereço completo do Email Business.
    Senha Sua senha do Email Business.
    Insira suas informações de email
  5. Clique em Continuar.
  6. Se você vir a mensagem Configuração encontrada no banco de dados de provedores da Mozilla, seu email está pronto para ser configurado automaticamente.
    1. Selecione IMAP.
    2. Certifique-se de que as configurações de entrada e saída correspondam aos endereços de servidor corretos para a sua região .
      Confirme as configurações do servidor
    3. Clique em Concluído.
  7. Se você vir a mensagem O Thunderbird falhou ao encontrar as configurações para sua conta de email, você terá de inserir os endereços dos seus servidores manualmente. Encontre o endereço do servidor correto para sua região aqui.
    1. Abaixo da mensagem de erro, insira o seguinte:
      Campo O que inserir
      Entrada Selecione IMAP.
      Nome do host do servidor Insira os endereços corretos dos servidores de entrada e saída que encontrou acima.
      Porta Selecione Automático , tanto para entrada quanto para saída. Se preferir, você pode selecionar uma porta específica e uma configuração de SSL .
      SSL Selecione Detecção automática , tanto para entrada quanto para saída. Se preferir, você pode selecionar uma porta específica e uma configuração de SSL .
      Autenticação Selecione Detecção automática
      Nome de usuário Insira seu endereço completo de entrada e saída do Email Business.
      Insira as configurações do servidor manualmente
    2. Clique em Testar novamente.
    3. Você deve receber a mensagem As seguintes configurações foram encontradas sondando o servidor indicado. Clique em Concluído.

Próxima etapa

Saiba mais

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Thunderbird ™ é uma marca comercial da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e / ou em outros países. Todos os direitos reservados.