Enviar ofertas em domínios de GoDaddy Auctions®

Envie ofertas ou lance em domínios com GoDaddy Auctions & reg ;. Se você enviar uma oferta e o vendedor aceitar, você deve enviar o pagamento imediatamente . O preço de compra não excederá o valor máximo da oferta mais a taxa de renovação de um ano, se aplicável.

1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e entrar na sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Procure o domínio para o qual você deseja colocar uma oferta e em Inserir lance / oferta , insira uma oferta (usando apenas a moeda dos EUA) no domínio desejado. A marca d'água na caixa de texto exibirá a quantidade mínima que você pode oferecer.
  3. Selecione Continuar para revisar .
  4. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  5. Selecione Enviar para inserir sua oferta. Recebeu uma mensagem de erro sobre um código de país inválido ou ausente? Certifique-se de ter um país selecionado nas configurações da sua conta antes de enviar uma oferta.

Quando você faz uma oferta, o vendedor pode aceitar, recusar (por não responder) ou contra-atacar sua oferta. O vendedor tem 7 dias para aceitar sua oferta, mesmo que ele envie uma contra-oferta. O vendedor também pode aceitar sua oferta empurrando o domínio para um leilão público de 7 dias usando sua oferta como lance de abertura. Para domínios não registrados na GoDaddy, pode ser necessária uma taxa de transferência adicional para entregar o domínio à sua conta. As taxas de transferência variam dependendo da extensão do domínio.