Torne a versão do WordPress privada

Verifique se o WordPress está atualizado Torne a versão do WordPress privada
Bloquear PHP em diretórios Remover o arquivo readme do WordPress
Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT no WordPress

Se alguém souber qual versão do WordPress você está executando, essa pessoa pode saber exatamente quais vulnerabilidades seu site tem. É importante manter sua versão privada no caso de você não atualizar para a versão mais recente quando ela for lançada.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Segurança Sucuri > Configurações .
  4. Clique na guia Endurecimento.
  5. Encontre a seção com o título Remover versão do WordPress .
  6. Se a seção estiver vermelha, clique no botão Aplicar endurecimento .

Agora você evitou que sua versão do WordPress fosse exibida publicamente.