Torne sua versão do WordPress privada com o plugin de Segurança Sucuri

Manter sua versão do WordPress privada é importante se você não atualizar regularmente seu site para a versão mais recente. Versões mais antigas do WordPress podem ter vulnerabilidades exibidas no changelog e, portanto, podem ser facilmente visadas por visitantes mal-intencionados. Recomendamos manter seu site WordPress atualizado.

Obrigatório: Você deve instalar o plugin de Segurança Sucuri antes de seguir estas etapas.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Segurança Sucuri > Configurações .
  3. Selecione a guia Endurecimento.
  4. Encontre a seção com o título Remover versão do WordPress .
  5. Se a seção estiver vermelha, selecione Aplicar endurecimento . Se estiver verde, o endurecimento já foi aplicado.

Observação: Se você não puder aplicar a proteção para esse recurso, isso pode ser feito pela sua plataforma de hospedagem.

Etapas relacionadas

Proteja ainda mais seu site ativando as outras opções de Segurança da Sucuri: